花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【“星”愿】说出心愿吧,赢引擎耳机plus

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-4-23 12:59:35 来自:浏览器

最新回复 2016-5-16 07:52:18

“妈妈,快看有流星哎。”
“傻孩子,快许个愿望,在流星消失之前许下,愿望就会实现。”
………

我们每个人都有自己的守护星座,无论你喜欢或者讨厌自己的星座,它们都在遥远的天际守护祝福着你。
来星座圈分享你自己的愿望,可以是对2016年这一年的期许,也可以是对未来,家庭,工作等的美好祝愿。奖品多多,快来参与吧。

【活动名称】
【“星”愿】说出你的愿望吧
【活动时间】
4月25日到5月6日
【参与方式】
1.加入【星座圈】
2.在【星座圈】的【我们都是星人类】主题分类下发表“【“星”愿】+标题贴。
【活动要求】
1.参赛者必须说明自己是什么星座
2.体现主题,内容通俗易懂,不得少于100字,图文并茂最佳。   
(注:1.标题格式不正确的不被统计。2.不必太拘泥于星座和字数,只要能打动我们就能得奖。)
【活动奖励】
一等奖(1名):荣耀引擎耳机plus
二等奖(2名):搪胶花宝
三等奖(3名):1000花瓣
盖楼奖:33%,66%,88%,99%楼层的花粉将得到星座圈送上的200朵花瓣。
第199,666,999,1666,倒数第十楼将得到星座圈送上的200花瓣。
盖楼内容为对星座圈的祝福,或者对自己的祝福~
(连续盖楼超过15楼,取消盖楼获奖资格)
【活动规则】
1、所有跟帖回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理。

2、如获奖作品不符合活动要求或为转载,则取消获奖资格。

3、活动所有用户组均可参与。

4、参与活动人员少于15人不予发放一等奖。

5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知。

6、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。

7、获奖名单将在活动结束一周后公布,请中奖者耐心等待。另为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返回收货信息,否则视为自动放弃。奖品在获奖名单公布后15个工作日内寄出,请注意查收。

8、以上物品若库存不足,花粉俱乐部有权更换与其等价的物品给予发放

9、本活动最终解释权归花粉俱乐部。
欢迎来到星座圈和音乐天地
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-4-24 19:37:44 来自:浏览器
花粉15529607  禁止访问  发表于 2016-4-24 19:38:59 来自:浏览器
共同呼吸  天下无双  发表于 2016-4-24 19:42:48 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-4-24 19:37
来支持一下吧。 @小小余点  @勿相忘我  @小心说话了吗  @君如意22  @Oriana  @huafan我家有一条鱼  @偌个书 ...

来了来了 支持一个
岛歌riverside  花粉女生  发表于 2016-4-24 19:57:17 来自:浏览器
来啦来啦
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2016-4-24 20:12:58 来自:浏览器
花粉11877484  天下无双  发表于 2016-4-24 20:13:31 来自:浏览器
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2016-4-24 20:15:14 来自:浏览器
支持!我处女座,心愿是活动中个大奖,P9最好,呵呵!支持一下楼主。
hg刚刚好  神功盖世  发表于 2016-4-24 20:23:52 来自:浏览器
支持一下。
waisting  登峰造极  发表于 2016-4-24 20:28:36 来自:浏览器
支持一下