花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate S提升流畅度好办法get!最后那个方法居然这么牛!

[复制帖子标题和链接]

花粉24422411  独步江湖  发表于 2016-4-22 11:27:22 来自:浏览器

最新回复 2016-5-14 15:11:38

世界上分为两种人,一种叫做普通青年,一种叫手机资深宅,那么当遇到手机看电影不流畅了,玩游戏不流畅了,乃至在拍照都不流畅了,那么这两种人会怎么办呢?今天我们来看看普通青年和手机资深宅会怎么做!

我叫王小明,是个普通青年。今天来讲讲当手机遇到这些问题后我是怎么做的.

Step1 普通青年模式

1.进入手机管家,点击进入加速优化,然后把不用的软件应用都结束掉,这里的一键结束很贴心。

2.1.jpg 3.jpg

2.返回之前的界面进入空间清理,这里可以查到你哪些已经安装好的安装包没有删除,方便节省空间,可以在一定程度上提高运行速度。

2.2.jpg 4.jpg

3.最后在体检一下,如果上述步骤已经做完了,那么可以给你手机打100分!

2.jpg 5.jpg

好了,上面的就是普通青年的日常了,一般刚到手的手机这么做确实还是有点效果的,但是,问题来了,我的手机都已经使用了3个月甚至已经超过了半年,用上面的那些办法也没有多大改善,那么这时候该怎么做呢?不经的这个问题让我陷入了思考。

我思考了一秒钟(手动吃鲸)想到了以前前辈告诉我的一个办法!!!

Step2 手机资深宅提升流畅的秘密!大揭秘!!

为了避免大家弄不清楚步骤,我这里把办法列好。

1.首先进入手机设置里,一直下拉到底部,点击进入关于手机!然后有节奏的点击版本7次。

11.1.jpg 12.jpg

2.返回刚刚进来的地方,选择勾选上开发者模式

11.2.jpg 13.jpg

3.然后一直往下拉直到看到“窗口动画播放”,选择最小的那个。

14.jpg 15.jpg

以上3个办法都是让手机性能能全开的办法,那么最关键的来了——想让手机流畅度快如闪电,请看这个办法!
找到这个后台进程限制,默认里是标准的就是相当于没有限制,那么后果就是你一天里使用的软件越多那么可能残留的进程就越多 手机自然而然的就卡了,这里跟据个人喜好勾选,推荐不超过2个,然后勾选这两个,会让你的屏幕流畅度和美观度提高。

16.jpg 17.jpg

虽然最后一个办法确实管用,但是手机的使用也离不开大家的使用方法,经常的去清理一些不用的应用,对手机的流畅度和寿命是有很大的提升的。如果在这方面有什么问题想问的话可以在帖子里留言,我会在看到的第一时间里回复,最后,谢谢大家观看!
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉25284774  禁止发言  发表于 2016-4-22 12:34:34 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉23691350  新学乍练  发表于 2016-4-22 12:43:19 来自:浏览器
牛就是    这么好
花粉23895085  禁止发言  发表于 2016-4-22 12:45:33 来自:浏览器
花粉23895085  禁止发言  发表于 2016-4-22 12:46:08 来自:浏览器
huafen748890918  略有小成  发表于 2016-4-22 12:53:48 来自:浏览器
学习下 顶
花粉24422411  独步江湖  发表于 2016-4-22 17:54:31 来自:浏览器
自己来抢个楼
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
花粉24880873  初窥门径  发表于 2016-4-22 19:16:34 来自:浏览器
支持支持
ailqmly  炉火纯青  发表于 2016-4-22 20:44:43 来自:浏览器
辛苦了 看看
huafans0164097289  独步江湖  发表于 2016-4-22 21:23:25 来自:浏览器
进来学习学习