花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

甘肃政法学院花粉俱乐部成立大会回顾贴

[复制帖子标题和链接]

花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-21 23:24:35 来自:浏览器

最新回复 2016-4-22 00:09:51

经过一段时间的精心筹备后,甘肃政法学院花粉俱乐部终于在三月三十号正式成立啦,成立啦,立啦,啦,啦~~~下面就让我带你们看一下当天的情况吧!!!

成立大会之前大家都在忙碌着,只有我们缺心眼儿的社长大人在一旁玩.....................

咱政法社联的主席给我们致辞,祝咱们越办越好(嘿嘿,主席帅帅哒有没有)................

咱政法人才济济,公安学子能文能武,各种画风随意切换,哈哈哈...

咱政法各类活动必不可少的一个节目——倒功操,是由咱们的金盾服务大队表演的,其帅气指数五颗星,撩妹指数五颗星......

咱们俱乐部的张娴被临时抽上场唱歌,但她临危不惧,沉着冷静,颇有大将之风啊!!!

最后的抢凳子环节,大家都玩嗨了呢   

最最后附上一幅咱们学校书法协会的会长给我们俱乐部题的一幅字。。。。。。

评分

暗黑Darker者 + 15 + 5 + 10 好赞~鼓掌~

花粉24531330  略有小成  发表于 2016-4-21 23:37:16 来自:浏览器
大家玩的还是挺嗨的  !!!!!
烟雨墨迹  登堂入室  发表于 2016-4-21 23:44:13 来自:浏览器
花粉为华,梦在政法!
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-21 23:53:20 来自:浏览器
huafans01177458146 发表于 2016-4-21 23:37
大家玩的还是挺嗨的  !!!!!

就是的
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-21 23:56:01 来自:浏览器
huafans01178354936 发表于 2016-4-21 23:44
花粉为华,梦在政法!

梦在政法,政法,法
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2016-4-21 23:56:31 来自:浏览器
政法花粉俱乐部棒棒哒
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-21 23:57:23 来自:浏览器
暗黑Darker者 发表于 2016-4-21 23:56
政法花粉俱乐部棒棒哒

我也觉得棒棒哒
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2016-4-21 23:58:23 来自:浏览器

你的昵称得改一下
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-22 00:03:02 来自:浏览器
暗黑Darker者 发表于 2016-4-21 23:58
你的昵称得改一下

行,我明天就改
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2016-4-22 00:06:43 来自:浏览器
huafans01177375303 发表于 2016-4-22 00:03
行,我明天就改

不会了,微信私聊我给你改,晚安