花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

路由器如何设置级联、中继或桥接上网

[复制帖子标题和链接]

花粉41836234  禁止访问  发表于 2017-7-17 19:07:34 来自:浏览器
花粉41842395  禁止访问  发表于 2017-7-20 09:35:35 来自:浏览器
花粉41838840  禁止访问  发表于 2017-7-25 20:16:45 来自:浏览器
花粉6848903  初窥门径  发表于 2017-10-12 23:36:04 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我有两个华为路由一个pro一个荣耀,pro是主路由,放在书房,荣耀是副路由,我主要用它覆盖wifi上网,现在副路由频繁掉线?怎么解决?一键配对连接的?如果用有线连接会怎样?
Huarfenn  初窥门径  发表于 2017-11-13 19:52:46 来自:浏览器
请问,两台华为路由有线桥接以后,原本正常的5Gwifi接入功能现在不能了,了5G优选开着也只能接入2.4G。只能关闭5G优选,手动连5G。请问怎么解决?
花粉57604164  新学乍练  发表于 2017-12-16 14:20:12 来自:浏览器
中继设置时不接网线,设置完成后要不要插网线
花粉42582784  新学乍练  发表于 2018-1-5 11:10:39 来自:BLN-AL20
请问路由器中继后不想中继了怎么退出中继模式
huafans01270605969  新学乍练  发表于 2018-1-13 23:28:07 来自:荣耀9 美得有声有色
家里办的宽带是电信,用的不是猫是天翼网关,它有无线网信号,该怎么连接荣耀路由器Pro?
花粉20977027  新学乍练  发表于 2018-11-22 11:32:18 来自:浏览器
我家的华为Q1子母路由器一直以来都用的好好的,这段时间子路由不能连接,提示有线接入WIFI不能用,是什么原因,请指教
冰糖雪梨的邂逅  新学乍练  发表于 2019-1-18 06:21:30 来自:浏览器
你好,WS5200增强版,设置桥接模式后,是可以从老路由(楼主图示)通过wan口ip访问WS5200管理页面的,但过段时间后就不可以了,唯有重启WS5200,这是BUG吗?