花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

路由器如何设置级联、中继或桥接上网

[复制帖子标题和链接]

markzhou82  渐入佳境  发表于 2017-1-29 17:20:25 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
学习了。
dadaxing  独步江湖  发表于 2017-2-23 22:51:24 来自:荣耀8 FRD-AL00
正是需要的时候看到,多谢楼主了!!
Dimerchan  新学乍练  发表于 2017-3-26 00:01:39 来自:浏览器
桥接模式下wan口接上行路由器,设备能拿到ip就是死活不能通,直接接lan口可以正常访问;静态路由我写个0.0.0.0/0.0.0.0的路由居然告诉我这不是ip;远程管理居然没有开关;华为好歹是个做网络的公司,设计人员别把用户都当小白,留点余地给用户自己玩
Dimerchan  新学乍练  发表于 2017-3-26 00:07:12 来自:浏览器
说漏了,不支持wapi也就算了,wifi扩展好歹把wpa2企业加上啊
哦豁呢你  登堂入室  发表于 2017-6-3 15:27:26 来自:华为Mate9 MHA-AL00
居然说我没有权限发表
huafans0161165989  登堂入室  发表于 2017-6-7 22:16:42 来自:荣耀7 PLK-UL00
中继的情况怎么保留ssid
huafans0161165989  登堂入室  发表于 2017-6-7 22:34:45 来自:荣耀V8 KNT-UL10
我家的荣耀路由器是做中继用的,前天买了个移动硬盘插上了。那么问题来了中继模式下hilink软件连不上路由器从而管理不了,在这里请教各位大神荣耀做中继的情况怎么保留ssid,或者有别的什么解决方法
huafans01182763051  初窥门径  发表于 2017-6-18 22:10:55 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
ws832路由器与一个w331中继器能配对实现中继,再加一个w331就配不上对了,什么原因?如何设置?
花粉42756519  新学乍练  发表于 2017-6-21 00:08:27 来自:浏览器
这样造成手机锁屏以后Wi-Fi自动断开
huafans01159799413  新学乍练  发表于 2017-6-28 07:41:18 来自:荣耀V8 KNT-UL10
我有两个华为路由一个pro一个荣耀,pro是主路由,恰好放在我女儿的书房,我一般把他的wifi关掉,荣耀是副路由,我主要用它覆盖wifi上网。以前我用hi link可以,分别管理两个路由,家里有两个不同的wifi账号,但最近不行了,不知道是不是升级的原因,副路由有第2天就没有wifi信号了,可能是因为与主路由的wifi,关闭同步了,现在的孩那个界面也没有管理副路由的。请问如何分别管理两个路由?