花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Wi-Fi信号差、掉线、不稳定怎么办?

[复制帖子标题和链接]

花粉25042237  渐入佳境  发表于 2016-8-7 01:09:21 来自:CHM-TL00
飘过
花粉12371341  独步江湖  发表于 2016-8-8 20:19:51 来自:荣耀平板 T1-821w
花粉32796064  新学乍练  发表于 2016-9-3 11:09:08 来自:浏览器
我的也是老掉线,不是宽带的原因
冷眼酷小  已臻大成  发表于 2016-9-3 19:49:08 来自:华为Mate8 NXT-AL10
给楼主点赞了!
心善者善心  初窥门径  发表于 2016-9-5 12:53:55 来自:浏览器
我买回来测试了下所有端口跟使用功能,觉得正常后发现路由器外壳还是有点升温的,就马上给路由器加了个小风扇,用了半个月,从未断电,也从未掉线,100M宽带接入,WiFi输出一直都是13M/S,ping也就是6~20ms左右,基本上很稳定。路由器最大的问题是数据量大了,比如下载或者接入的用户多了,CPU发热量就大,容易影响CPU的正常运行,不是使得路由器变慢就是死机。只要散热搞得好,基本不会掉线和死机。
TJ斌哥  登堂入室  发表于 2016-10-3 11:30:22 来自:浏览器
这款路由器经常出现掉线,使用我以前路由器就不存在这个现象。
花粉24329996  炉火纯青  发表于 2016-10-9 21:50:42 来自:MI 2SC
下载速度不稳定,一会高,一会低。
huafans0141997376  新学乍练  发表于 2016-10-24 17:42:49 来自:浏览器
WS832  入手三个月实话实说真的不怎么样    在华为商城下的单   真心觉得以后评论就不用看了  掉线~网速慢。刚刚站在路由器边上手机斗地主都能掉线。以上方法也用过了,根本没能解决问题。换回以前的腾达什么问题都没有。我也是醉了,价格过了百的产品还不如几十块的?!
紫色愛情  独步江湖  发表于 2016-10-29 07:56:05 来自:荣耀6 H60-L12
无限路由别买了 发表于 2016-4-27 20:46
产品名称
荣耀路由
序列号

同感啊。。。以前用99的都不这样。。。现在我也是想换个好一点的。。。结果还不如99的
紫色愛情  独步江湖  发表于 2016-10-29 07:57:27 来自:荣耀6 H60-L12
huafans0141997376 发表于 2016-10-24 17:42
WS832  入手三个月实话实说真的不怎么样    在华为商城下的单   真心觉得以后评论就不用看了  掉线~网速慢 ...

一样啊。。。还不如我以前99的呢。。。2.4G居然会发神经的自己关闭。5G也很慢。。。延迟高。。。