花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

我见过Mate8上最流畅的桌面,滑动速度又上一个台阶

[复制帖子标题和链接]

花粉13331951  炉火纯青  发表于 2016-4-18 17:12:56 来自:浏览器

最新回复 2019-3-10 20:58:57

前言

追求极致简介而又无比流畅的桌面一直以来是我的追求,每每换手机都首先考虑其桌面的美观度和操作的流畅性。在流畅度上我们的Mate8做到了,但是美观度上EMUI还是稍欠火候。今天楼主带来一款仅为3.7M的第三方桌面,但麻雀虽小五脏俱全,“短小精悍”是它的绝招。在能保证小体量的同时保证了可玩性和流畅度,最最关键是它颜值,难以言喻!

桌面下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的推荐理由

1.清新化气质,颜值爆表

安装完成进入桌面后被它的清新气质所感染,的确图标适配的都很精致,色彩应用大胆活泼,很适合年轻人使用。桌面大部分应用都被详细归类在文件夹中,桌面也是采用类似谷歌原生二级菜单机制,二级菜单中所有程序按照字母排序,支持快速检索。

2.单手优化,Mate8大屏福音

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3.很丰富的主题、插件、壁纸

谈一谈该启动器的主题功能吧,首先它自带的美化功能实用性很强,虽然主题不是特别多,但质量都很高,分类也很齐全,最最最关键的是很多都是免费,感人至深。壁纸也是精挑细选的,完美切合主题,安卓原生壁纸也有下载。这也算是一大特色吧,毕竟很多人玩第三方启动器就是冲着主题去的,这方面生态建设好了应该能吸引不少用户。

4.定制化的手势操作功能

最后讲讲手势吧,自定义手势功能也是这款启动器的亮点所在,我这边就设置了从主界面下滑启动通知栏;上滑启动桌面菜单(里面有添加小部件、主题壁纸、桌面设置、系统设置等功能)’双指捏合进入桌面编辑模式(里面的主题、壁纸、桌面滚动方式都很丰富有趣,不比华为桌面逊色哦!)

结束语

一款好的启动器的确对用户操作习惯和手机系统美观度影响很大,市面上好用的第三方启动器很多,但是体积如此之小还能做到高颜值的尾数不多,楼主今天推荐的算一个,希望大家喜欢。

花粉13331761  独步江湖  发表于 2016-4-18 17:23:36 来自:浏览器
我来看看这个桌面
ylmdj  炉火纯青  发表于 2016-4-18 17:26:03 来自:浏览器
试试!!!!!!!!!!!!!!
xingxingss88  炉火纯青  发表于 2016-4-18 17:26:28 来自:浏览器
谢谢分享
huafans0174762351  登堂入室  发表于 2016-4-18 17:30:06 来自:浏览器
我见过Mate8上最流畅的桌面
wolf2662  略有小成  发表于 2016-4-18 17:33:19 来自:浏览器
??????????
花粉20873009  初窥门径  发表于 2016-4-18 17:36:59 来自:浏览器
看看。。。。
花粉18805919  登堂入室  发表于 2016-4-18 17:37:13 来自:浏览器
怎么下载
花粉20873009  初窥门径  发表于 2016-4-18 17:37:23 来自:浏览器
看看。。。。。
花粉25101304  禁止发言  发表于 2016-4-18 17:41:47 来自:浏览器
签名被屏蔽