花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

热点问题汇总解决经验

[复制帖子标题和链接]

花粉22047529  略有小成  发表于 2016-6-3 03:49:26 来自:浏览器
很用心,支持你
逍遥火火  登堂入室  发表于 2016-6-3 09:13:13 来自:浏览器
不错,收藏下来慢慢看
花粉57575  炉火纯青  发表于 2016-6-3 10:12:10 来自:浏览器
这手机用起来稳定不怎么发热,电池容量大续航也不错,只是有一点:玩游戏经常点下去没有反应,或者迟钝那么一秒钟,我猜测屏幕没有失灵而是掉帧的问题。
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2016-6-3 10:25:00 来自:浏览器
优秀的集合帖,方便了我们mate 8的花粉,同时排版不错,继续努力吧,期待更多优质资源和教程的分享!
天山老干爹  自成一派  发表于 2016-6-3 11:08:37 来自:浏览器
版主大大帮个忙,我的美腿8的华为帐户登录时间似乎有问题,我去申请解锁码,但是一直提示登录未满14天。然而我都用了几个月了,帐户也一直保持自动刷新状态。
行便是风  已臻大成  发表于 2016-6-3 11:51:58 来自:浏览器
天山老干爹 发表于 2016-6-3 11:08
版主大大帮个忙,我的美腿8的华为帐户登录时间似乎有问题,我去申请解锁码,但是一直提示登录未满14天。然 ...

你好,粉粉,建议用IEMI解锁,请确认云服务已登录14天
行便是风  已臻大成  发表于 2016-6-3 11:52:56 来自:浏览器
星际浪子 发表于 2016-6-3 10:12
这手机用起来稳定不怎么发热,电池容量大续航也不错,只是有一点:玩游戏经常点下去没有反应,或者迟钝那么 ...

你好,粉粉,玩游戏时,建议到设置~开发人员选项~开启强制GPU渲染哦,这样会增加画质
花粉57575  炉火纯青  发表于 2016-6-3 12:23:26 来自:浏览器
行便是风 发表于 2016-6-3 11:52
你好,粉粉,玩游戏时,建议到设置~开发人员选项~开启强制GPU渲染哦,这样会增加画质 ...

这个建议不错,我试试看吧。
花粉26883653  登堂入室  发表于 2016-6-3 12:23:43 来自:浏览器
huafans0161515438 发表于 2016-5-29 11:55
用ES文件管理器,侧边栏就能打开

打开1t硬盘文件不存在,外接电源也不行。mate8不支持ntfs的硬盘吧
花粉16091761  登堂入室  发表于 2016-6-3 13:04:41 来自:浏览器
不错,学习了!!!