花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么屏幕亮度会自己变暗(非设置问题)

[复制帖子标题和链接]

D调的石头  登堂入室  发表于 2016-4-16 18:44:00 来自:浏览器

最新回复 2018-5-24 20:37:43

手机拿出来用个几分钟或者十几分钟,手机屏幕的亮度会自己暗下来,隔很久又会变亮,然后又会变暗 如此反复.
没有设置亮度自动调节的  那个勾没有选上的   

老杨说相声  花粉特种部队  发表于 2016-5-30 19:26:47 来自:浏览器
此问题已经提交并且成功复现,请耐心等待后续解决。内部已复现,并已经提单跟踪,DTS2016052400479。后续会由相关责任人分析并定位问题。

然后呢  发表于 2017-7-14 22:22

不复制粘贴,不敷衍回复。盖章只是确认我接手问题,有问题可私信,解决为止。
花粉23429667  独步江湖  发表于 2016-4-16 18:51:04 来自:浏览器
先确认下变暗应该不是太久没操作进入休眠状态了吧??我的手机没出现过这个情况啊= =  你进到安全模式看下还会不会有这个情况,如果没了的话应该是有第三方软件影响的关系。卸载掉那些第三方管理软件。如果依旧建议你备份后双清。。无效只能送修了估计硬件问题。。
你来打我呀,笨蛋!
花粉25063336  略有小成  发表于 2016-4-16 19:57:55 来自:浏览器
论坛因你更精彩。
D调的石头  登堂入室  发表于 2016-4-17 01:58:17 来自:浏览器
小女孩的触手 发表于 2016-4-16 18:51
先确认下变暗应该不是太久没操作进入休眠状态了吧??我的手机没出现过这个情况啊= =  你进到安全模式看下 ...

肯定不是休眠,玩游戏和浏览网页都会这样,玩一下就突然自己变暗了...
花粉26277080  登堂入室  发表于 2016-5-13 21:08:30 来自:浏览器
我也是这样
花粉24435079  新学乍练  发表于 2016-5-14 21:25:41 来自:浏览器
南宫既 发表于 2016-5-13 21:08
我也是这样

我的也是
一路向南909  独步江湖  发表于 2016-5-16 06:09:39 来自:浏览器
必须学习一下
一路向南909  独步江湖  发表于 2016-5-16 09:56:20 来自:浏览器
支持楼主分享好帖,马克一下!
一路向南909  独步江湖  发表于 2016-5-16 19:23:59 来自:浏览器
国产品牌也有这么强大的功能,点赞!
D调的石头  登堂入室  发表于 2016-5-21 13:26:25 来自:浏览器
能解决问题的人都没有```