花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

mate8收音机不能外放

[复制帖子标题和链接]

花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-4-15 22:13:27 来自:浏览器
LINUX_XL 发表于 2016-4-15 09:07
二货,耳机是天线

二货,你没玩过不插耳机的智能机吧
花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-4-15 22:14:11 来自:浏览器
huafans01177568459 发表于 2016-4-15 17:08
插耳机才能清晰接受信号,,,要不竖根天线丑哭了╮(╯_╰)╭,,,

根本不需要,耳机的天线作用人限
mywyfs  登堂入室  发表于 2016-4-15 22:32:08 来自:浏览器
收音机不能外放,就要想办法改进!解释等于拒绝销售数量的升级,楼主言之有理,帮楼主顶一下!
baihuaqifang1  渐入佳境  发表于 2016-4-16 07:32:29 来自:浏览器
张三丰田 发表于 2016-4-15 22:12
我提过一回,他们就非要插,有时你不带耳机就无法用。耳机也是损害听力的 ...

是的,经常用耳机非常伤害健康。
baihuaqifang1  渐入佳境  发表于 2016-4-16 07:35:34 来自:浏览器
DragonT 发表于 2016-4-15 21:54
耳机是当天线使的,没有耳机,还想收音,那只能内置天线,这势必增加成本,2块钱成本,卖你几十倍不是梦, ...

华为对于自身各种真实问题的解决态度实在是让用户心累。这种华为体制不像公司到很像政客在跟百姓兜圈子。
花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-4-16 08:30:55 来自:浏览器
baihuaqifang1 发表于 2016-4-16 07:35
华为对于自身各种真实问题的解决态度实在是让用户心累。这种华为体制不像公司到很像政客在跟百姓兜圈子。 ...

中国企业其实也是官场,其实就是一个参数的事,说自动录音违法,这个跟法一点关系也没有,始终不愿修改。
花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-4-16 08:33:50 来自:浏览器
凌……凌 发表于 2016-4-15 22:01
全频段手机你要是找的出来不插耳机就可以使用收音机功能的就怪了,先弄明白什么是全频段再说吧 ...

手机有全频段收音机,不就一个调频波段,还全频段。
huafans0161889671  登堂入室  发表于 2016-4-16 15:46:31 来自:浏览器
rogerman 发表于 2016-4-15 08:29
收音机可以外放。至于楼主所说插耳机才能启用收音机也是通用做法。因为如果设计成不插耳机,必然内部需要设 ...

我的老人机都可以
rogerman  热心花粉  发表于 2016-4-16 17:31:34 来自:浏览器
huafans0161889671 发表于 2016-4-16 15:46
我的老人机都可以

确实是这样的。
花粉24852925  登堂入室  发表于 2016-4-17 11:17:59 来自:浏览器
baihuaqifang1 发表于 2016-4-15 09:57
你的是mate8么?不插耳机都不能工作的。

我是mate8,内置天线肯定会受干扰,信号差了你还想听吗,把耳机作为天线开外放不影响