花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

老华为用户入手mate8半个月感受!

[复制帖子标题和链接]

花粉24633302  略有小成  发表于 2016-4-15 17:27:49 来自:浏览器
永远不远 发表于 2016-4-13 22:52
唉,华为有的心事都在水军上,弄个升级还要分批,这也能提高客户体验。反馈的问题激烈点水军前赴后继的涌来 ...

说得好,赞
huafans0168128895  登堂入室  发表于 2016-4-15 17:33:56 来自:浏览器
华为软件确实不行
zyw1965  炉火纯青  发表于 2016-4-15 17:59:50 来自:浏览器
给楼主点赞!只可惜这种帖子那些~~~~会皱眉头的!
微光之城的城  略有小成  发表于 2016-4-15 18:15:04 来自:浏览器
小米没用过,但对楼主的意见表示赞同。用过B199,mate7和8,硬件不错,但软件和服务却让人有少许失望。
疾风战狼  炉火纯青  发表于 2016-4-15 18:52:22 来自:浏览器
都太挑剔了,我没用过小米,但过去一直用三星和苹果,现在坚决扔了三星用华为,当然苹果还是无人能比。现在华为的系统我认为比三星好用多了,简单实用,要那么多复杂功能干什么?简单就是好。当然,华为仍有很多要改进的地方,比如mata8的nfc功能
刹那的雨  自成一派  发表于 2016-4-15 18:57:26 来自:浏览器
小米的粉丝都是泡论坛的屌丝,小米不抓住他们的喜好,怎么能发展?华为面对的是更多的群体,并且是国际化的,很多功能软件上都不能跟小米这种国内厂家比。
刹那的雨  自成一派  发表于 2016-4-15 18:58:15 来自:浏览器
sherwinwoo 发表于 2016-4-14 11:13
说得容易做得难啊,华为有这么长的产品线,时间不够用,来不及更新啊。只能是走一步算一步。打个比方,MATE ...

我的荣耀6两年了怎么还半个月更新一次?
刹那的雨  自成一派  发表于 2016-4-15 18:59:01 来自:浏览器
你也是用过小米的,说说小米有哪些功能是别人没有,小米特有的?并且每周更新一次,都更新了什么东西呢?
连连看407  独步江湖  发表于 2016-4-15 19:21:23 来自:浏览器
楼主说的有道理,用户体验总是最重要的,我的实际年龄是花粉里面最长得了,我是从PC机的DOS,WIN3.0开始,再玩到手机的系统,废话不说了,我既然作为一个花粉还是信任华为的,相信他能带给我们更好的用户体验。请增添一点信心和信任吧!
刹那的雨  自成一派  发表于 2016-4-15 19:25:45 来自:浏览器
连连看407 发表于 2016-4-15 19:21
楼主说的有道理,用户体验总是最重要的,我的实际年龄是花粉里面最长得了,我是从PC机的DOS,WIN3.0开始,再 ...

从emui2.3.这两年发展到4.0....可以感受到华为UI的变化,小米的,还有酷派的我都有用过,,感觉没多少区别。