花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

甘肃政法学院花粉俱乐部花粉女生简介

[复制帖子标题和链接]

花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-12 20:18:45 来自:浏览器

最新回复 2016-4-20 22:40:48

尝试了各种运动后,终于确定了我的爱好是躺着。。。哈哈哈,不说那些有的没的了,给大家介绍一下我们政法学院的花粉女生(颜值担当哦)

大家好,我是人文学院广告专业的申霞,是一个比较文静的女孩,喜欢跳舞,爱笑的我认为微笑总能给人带来好的运气。不善言谈,却总能在短暂的交流中给人带来愉悦。

大家好 我叫邓宇彤 来自2015级经济管理学院人力班 我是个性格比较开朗的女生 也很愿意交朋友 也愿意给别人带来乐趣 平时喜欢看书上网 也比较喜欢运动 我很享受交友与运动给我带来的乐趣 不知道有没有和我志同道合的人呢 让我们来交个朋友吧!

我是陈金梅,是2015级经济管理学院人力资源管理班的,性格外向,兴趣广泛,喜欢一切美好的事物,愿意做精致的nvwang。人可生如蚁而美如神!愿一路收获更美好的自己.

烟雨墨迹  登堂入室  发表于 2016-4-12 20:54:47 来自:浏览器
甘肃政法学院花粉俱乐部---因为热爱!
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-12 22:08:39 来自:SM-G9200
huafans01178354936 发表于 2016-4-12 20:54
甘肃政法学院花粉俱乐部---因为热爱!

因为热爱,所以相聚
花粉23872850  登堂入室  发表于 2016-4-13 09:05:37 来自:A51
领导,我要反映两个情况,我发不了帖子,而且也想把昵称给改了,请领导批示!
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-13 12:47:17 来自:SM-G9200
回复 4 楼扣扣私聊,我教你
花粉23872850  登堂入室  发表于 2016-4-14 00:28:00 来自:A51
啦啦啦~我改昵称啦……请叫我小辉辉
花粉24531330  略有小成  发表于 2016-4-18 19:46:16 来自:浏览器
有一种幸福
就是带着最爱的人
私奔在最美的路上
一直到老
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-19 20:50:53 来自:SM-G9200
小呀小辉辉 发表于 2016-4-14 00:28
啦啦啦~我改昵称啦……请叫我小辉辉

好的,小辉辉
花粉24483272  略有小成  发表于 2016-4-19 20:53:44 来自:SM-G9200
huafans01177458146 发表于 2016-4-18 19:46
有一种幸福
就是带着最爱的人
私奔在最美的路上

有一种幸福,就是带着最爱的人,前往抢购华为手机的路上,不离不弃
花粉24531330  略有小成  发表于 2016-4-19 23:18:05 来自:DOOV L3
huafans01177375303 发表于 2016-4-19 20:53
有一种幸福,就是带着最爱的人,前往抢购华为手机的路上,不离不弃 ...

因为爱的不只有华为