花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

QQ音乐 6.0.1.11 去广告版及破解绿钻版

[复制帖子标题和链接]

花粉24070825  独步江湖  发表于 2016-4-11 15:56:40 来自:浏览器

最新回复 2019-5-4 22:37:11

QQ音乐 6.0.1.11 去广告版及破解绿钻版

QQ音乐安卓去广告版,老版本有破解绿钻版,亲测好用。该去广告版不仅去除了广告,还去除了自启和升级,并做了一系列优化。QQ音乐破解绿钻版本是历史版本3.9.5,并去除了更新,最新版本不支持破解绿钻。

更新日志:

1、携手豆瓣打造全新【评论】体验:一纸乐评,解读音乐灵魂。一席热评,交换音乐故事。
2、卡片式【个人主页】,沉浸式背景大图
3、来QQ音乐听歌,获取你的专属【粉丝勋章】
4、【传歌到手机】,摆脱数据线,让电脑歌 曲一键飞到手机里
5、无需打开播放页,MiniPlayer即可轮播歌词
6、修复部分播放卡顿、失败问题。

本版本特点:

by a9
1.去除启动log,打开直接主界面。
2.去除所有广告,含mv播放前广告。
3.去除多余权限服务,其他细节优化。
4.去除“猜你喜欢”“热门搜索”“发现”。
5.主打‘设置’界面,修改的极度清爽,你一定会喜欢。
6.极度精简,原20m现17m。
7.无损音乐无需绿钻下载,呵呵呵。
请卸原版后安装。首次启动可能会黑屏,退出重新打开。
QQ需手动登陆,微信不可使用分享。

by cz5420 (陈真)

一去除启动log,打开直接主界面
一去除“猜你喜欢”“热门搜索”“发现”
一去除DTS插件、无自启不升级,去除个人消息推送;
一去除启动广告、禁止创建快捷方式、禁止后台下载更新包;
一去除手机管家推广、去除免流畅听骚扰、去除**应用推荐;
一去除MV播放前广告、去除歌单底部广告、去音乐馆底部广告;
一去除多余权限服务:软件已加固,设置界面修改的极度的清爽;
请卸载原版后安装,首次启动可能会黑屏,退出重新打开;
QQ需手动登陆,微信不可分享。
历史版本如有Mod为直装版可用QQ登录、LP需破解核心可用所有登录分享

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前就是他帮我破解微信密码在此推荐给大家联系方式QQ▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-6-21 23:06
之前就是他帮我破解微信密码在此推荐给大家联系方式QQ▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-6-21 23:06

评分

花粉42788730 + 1 找QQ10173928 我就是找他帮我找回微信密码.
花粉9800929 + 5 + 2
花粉27057238 + 1 破解绿钻版根本打不开!

米兰小铁匠x1  登堂入室  发表于 2016-4-11 15:59:45 来自:浏览器
啊啊啊啊啊
花粉1860253  初窥门径  发表于 2016-4-11 16:00:46 来自:浏览器
米兰小铁匠x1 发表于 2016-4-11 15:59
啊啊啊啊啊

+“”¥"
钚再心碎  略有小成  发表于 2016-4-11 16:05:03 来自:浏览器
那么牛,,那要顶起咯
FURY007  略有小成  发表于 2016-4-11 16:07:19 来自:浏览器
是不是真的,下来看看
花粉23246004  登堂入室  发表于 2016-4-11 16:11:16 来自:浏览器
有心
花粉19786846  渐入佳境  发表于 2016-4-11 16:13:45 来自:浏览器
下来看看!!!!
花粉24386061  炉火纯青  发表于 2016-4-11 16:22:18 来自:浏览器
不错,路过帮顶!
花粉16325396  炉火纯青  发表于 2016-4-11 17:15:56 来自:浏览器
谢谢分享
Davr有为  略有小成  发表于 2016-4-11 17:26:14 来自:浏览器
gg&jjffg罗丽丽吧