花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[打卡签到]

【跑步圈】下花瓣雨啦!还不快来抢!!

[复制帖子标题和链接]

花粉17734101  自成一派  发表于 2016-4-9 14:12:13 来自:浏览器

最新回复 2016-5-6 08:36:52

感谢一路有你,在我孤单、无助的时候;
                          感谢一路有你,在我快乐、悲伤的时候;
                                     是你让我的眼前不再黑暗,鼓起勇气面对一切阻扰……

跑步圈人数破万啦!
对!
你没有听错!!
破万啦!
为庆祝这开心一刻!
跑步圈现举办一个感恩大回馈活动!
感谢一路上支持我们的人!
跑步圈的发展壮大离不开你们的陪伴!
我们不完美,但为了你们我们尽力做到最好!
谢谢你们!
感谢一路上有你!

【活动主题】
庆祝跑步圈人数破万,回馈各位粉粉!

【活动时间】
即刻起至4月15日23:59:59

盖楼奖励

总楼层的
11%、22% 、33%     99花瓣
66% 、88% 、99%   299花瓣

幸运楼层奖:
第111层 、222层、333层   99花瓣
第666层、888层、999层   199花瓣
第2222层    299花瓣
第3333层    299花瓣
第5555层    299花瓣
第6666层    399花瓣
第8888层    499花瓣
第10000层  999花瓣

最终楼层以PC端为准!
(若重复获奖则取最高者,其余顺延下一有效楼层)

盖楼要求
1.  送上你对跑步圈祝福(祝福语介么多开开脑洞吧)
2.  提出你对跑步圈建议(中肯者可能有幸运降临哟)

【活动规则】
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理。
2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。
3、截至活动结束时间后回复、编辑无效。
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每位会员连续回复不得超过10楼,总回复不得超过100楼;请勿多次发布重复内容,回复内容重复达5次及以上视为恶意灌水,取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。
5、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
6、若重复获奖则取最高者,其余顺延下一有效楼层。
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
8、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

共祝愿祖国好 + 15 + 4 助人为乐、您最友爱!

欢迎加入跑步圈爱生活、爱跑步。
花粉17734101  自成一派  发表于 2016-4-9 14:22:03 来自:浏览器
沙发是我的!!!
欢迎加入跑步圈爱生活、爱跑步。
花粉15678448  登峰造极  发表于 2016-4-9 14:26:52 来自:浏览器
祝跑步越办越火
00汪洋大海00  登峰造极  发表于 2016-4-9 14:27:05 来自:浏览器
抢到了
爱花人202  已臻大成  发表于 2016-4-9 14:27:31 来自:浏览器
哦,恭喜恭喜,前来祝贺
花粉14261007  已臻大成  发表于 2016-4-9 14:30:44 来自:浏览器
等待是没有回音的张望 发表于 2016-4-9 14:22
沙发是我的!!!

抢到沙发,你还哭啥~
青丘有狐618  已臻大成  发表于 2016-4-9 14:51:11 来自:浏览器
让花瓣来的更猛烈些吧~~
花粉17734101  自成一派  发表于 2016-4-9 15:23:17 来自:浏览器
花粉17734101  自成一派  发表于 2016-4-9 15:23:51 来自:浏览器
@语过添情DC  @祥龙游天  @小白白是花粉  @华荣花花  @老街旧巷破爱情  @荣耀四火  @幽雅转身  @卖眼镜的花粉  @岁遇而安  @荣耀神级  @浠宁  @柠檬树666  @爱又又  @晴天悠悠心  @安安安大大  @小小余点  @我爱荣耀呵呵  @马兰虾  @海女玉儿  @野火狂风  @奋斗的小强啊  @钟隐居士未亡人  @小蜜蜂1996  @暮色上浓妆  @请叫我修修  @飞天红猪126  @君如意22  @雨中愁  @赖赖赖赖赖赖  @黑黑姐   
花粉15678448  登峰造极  发表于 2016-4-9 15:29:02 来自:浏览器
恭喜恭喜