花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

Mate移动版(MT1-T00,EMUI 2.0,B927SP01)版本发布说明(开发版)

[复制帖子标题和链接]

花粉6492080  登堂入室  发表于 2014-6-22 22:11:41 来自:浏览器
清风细雨楼 发表于 2014-6-21 13:38
我刚卡刷的,很好用,值得入手,感觉比B907做的好

比B907都好在哪里?请详说。我也想刷呢。但是看到简介,才四点更新,没有什么大的变化。您能详细说说吗
花粉6496947  登堂入室  发表于 2014-6-23 07:05:53 来自:浏览器
我擦,才看到,原来是开发版啊,不是稳定版也弄到升级下载里面,*啊,建议大家不要刷了,问题多多
花粉7899161  新学乍练  发表于 2014-6-29 11:30:30 来自:浏览器
别刷6.28更新的稳定包,超*的大字体
花粉7908839  登堂入室  发表于 2014-7-1 13:26:37 来自:浏览器
大唐诗人 发表于 2014-6-11 22:06
emui1.5可以直接升级到emui2.0吗

同问!!!
花粉7908839  登堂入室  发表于 2014-7-1 13:32:24 来自:浏览器
旁边的稳定版是什么版本的?!!几点几的?!!
花粉7932132  新学乍练  发表于 2014-7-6 10:42:49 来自:浏览器
我用的是00B929版本的.里面有个拨打互联网电话的功能`每次拨打电话时都出现询问界面i,也没有关闭的功能,烦死人了,望改进‘
花粉8134762  新学乍练  发表于 2014-8-26 22:00:01 来自:浏览器
哎!真心难用
花粉8184805  新学乍练  发表于 2014-10-20 17:49:55 来自:浏览器
废话不多说  玩起游戏来  卡到爆炸    这是什么原因   而且 手机无线网络老师自动断线
顾家有千金  炉火纯青  发表于 2014-12-3 22:51:02 来自:浏览器
吾之魔禁梦 发表于 2014-6-11 12:26
这个不知道啊。我没有玩过天天飞车。感觉就是更新后响应非常快。以前偶尔卡顿延迟的现在很迅速了。 ...

天天飞车到不卡
顾家有千金  炉火纯青  发表于 2014-12-6 21:53:35 来自:浏览器
吾之魔禁梦 发表于 2014-6-11 12:26
这个不知道啊。我没有玩过天天飞车。感觉就是更新后响应非常快。以前偶尔卡顿延迟的现在很迅速了。 ...

更新3.0的?