花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

你了解5X吗?这些冷门功能你知道几个?Home键暗藏玄机哦!

[复制帖子标题和链接]

花粉8903533  独步江湖  发表于 2016-4-7 17:00:07 来自:浏览器

最新回复 2020-8-15 18:51:49

1.bmp

荣耀5X拥有金属机身,指纹识别2.0,更快更准,3000mAh大电池+智电3.0,持久续航。最重要的是支持全网通,售价仅在千元,推荐入手哟!

But,你确定了解5X吗?这些冷门功能你用过几个?快来涨姿势啦~

一.    "Home键"  暗 藏 玄 机

众所周知,5X自带三颗虚拟按键:

①“返回键”:在任意界面轻轻按一下便回到桌面;
②“多功任务键”:按一下,显示所有正在使用的应用;长按切换应用。
③“Home键“:仅能用来返回主页?

答案当然是NO!荣耀5X的"Home键"竟然暗藏玄机,看完瞬间涨姿势啦!究竟是怎么实现的呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
操作超级简单,原来5X的“Home键”还有这个功能,真是白用5X这么久啊!

二 .  5X  自 带 "图标批量处理" 功 能

5X入手没多久,各式各样、琳琅满目的应用图标已经铺满了桌面,作为一名强迫症患者,简直不能忍!"图标批量处理"功能你用上了吗?方法很简单,一个手势就搞定啦!

●  功 能 操 作 指 导
——————————————————————————————
在主屏或者副屏双指粘合便打开了批量处理图标的功能:

12.bmp
①  多选图标之后,长按可跨屏移动 ;
②  多选图标之后,长按并移动,直至与其他图标重合,自动建立文件夹。

三.  3 个 快 速 切 换  应 用 的 小 技 巧

什么?快速切换应用竟然也有3种方法,除了前面讲的,长按“多任务键”,还有哪两种方法呢?

●  功 能 操 作 指 导
——————————————————————————————
①  长按“多任务键”,可来回切换最近使用的两个应用;

②  轻轻一点“多任务键”- 打开所有运行的应用 - 点击应用缩图便可轻松切换;

15.bmp

③  在桌面下拉 - 在搜索框下面会显示8个最近使用的应用,这边也可以随心切换哦!

2323232.bmp

四 .  5X 自 带 “指南针”,实 在 藏 的 太 深!

话不多说,先上预览图啦:

15151515.bmp

楼主今天才找到,你们知道在哪里吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完本帖瞬间涨姿势了有木有?5X竟然暗藏这么多实用小功能,太意外啦~

本帖纯属分享,感谢各位的捧场啦~

花粉8600254  炉火纯青  发表于 2016-4-7 17:39:40 来自:浏览器
过来看看呢  
花粉8599279  已臻大成  发表于 2016-4-7 17:40:16 来自:浏览器
2436604 2436604 2436604 2436604 2436604 2436604
花粉8599309  独步江湖  发表于 2016-4-7 17:41:28 来自:浏览器
看看Home键的作用
我是春哥我拍谁  炉火纯青  发表于 2016-4-7 17:44:36 来自:浏览器
懒懒懒懒懒
花粉21202816  略有小成  发表于 2016-4-7 17:58:15 来自:浏览器
看看看看看
花粉8080698  略有小成  发表于 2016-4-7 18:03:42 来自:浏览器
真的吗
花粉20075438  略有小成  发表于 2016-4-7 18:04:49 来自:浏览器
坎坎坷坷看看我
花粉8047556  独步江湖  发表于 2016-4-7 18:21:33 来自:浏览器
恩根啦啦啦啦
花粉22839852  渐入佳境  发表于 2016-4-7 18:23:11 来自:浏览器
学习学习