花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

戴机械表的注意了

[复制帖子标题和链接]

huafans0174886131  略有小成  发表于 2016-4-5 10:58:38 来自:浏览器

最新回复 2016-4-6 19:08:54

前段时间突然发现手表不准了,快了很多。刚刚发现原来是mate8闹的,在电源键下方有很强的磁性,将手表磁化了。提请各位mate8用户,使用手机时注意机械手表防磁。
花粉21703687  独步江湖  发表于 2016-4-5 11:00:00 来自:浏览器
了解一下。
dynyjtfz  独步江湖  发表于 2016-4-5 11:05:28 来自:浏览器
你手表档次太低了吧!我天天带着也没出现你说的情况啊
chendongw  独步江湖  发表于 2016-4-5 11:08:37 来自:浏览器
换手机,还是换手表,楼主自行斟酌吧
huafans0174886131  略有小成  发表于 2016-4-5 11:10:44 来自:浏览器
dynyjtfz 发表于 2016-4-5 11:05
你手表档次太低了吧!我天天带着也没出现你说的情况啊

是啊,万把块钱的浪琴档次确实低了点,不过呢,我也只是好心提醒大家一下,你没问题不代表不需要提醒大家啊。人啊,不能太自私是不?
花粉22215496  炉火纯青  发表于 2016-4-5 11:12:23 来自:浏览器
huafans0174886131 发表于 2016-4-5 11:10
是啊,万把块钱的浪琴档次确实低了点,不过呢,我也只是好心提醒大家一下,你没问题不代表不需要提醒大家 ...

非常好的建议,有些人不懂,所以他只懂得当前形势!
花粉23656843  炉火纯青  发表于 2016-4-5 11:15:09 来自:浏览器
不错,路过帮顶!
吉祥如意老王  炉火纯青  发表于 2016-4-5 11:17:35 来自:浏览器
huafans0174886131 发表于 2016-4-5 11:10
是啊,万把块钱的浪琴档次确实低了点,不过呢,我也只是好心提醒大家一下,你没问题不代表不需要提醒大家 ...

楼主,别理那个傻帽!一天到晚跪舔,不知道华为给他几毛钱买狗粮。我也发现华为有磁性了,很强的。就在电源键下方1公分位置,吸3-4个曲别针不是问题。
apple5EX70  略有小成  发表于 2016-4-5 11:23:32 来自:浏览器
这个还真没注意,非常感谢楼主提醒啊
忘川边_彼岸花开  渐入佳境  发表于 2016-4-5 11:25:52 来自:浏览器
iPad也有这个问题,吸几个硬币都不是问题