花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

请求改进手机自带音乐软件

[复制帖子标题和链接]

花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-25 23:47:12 来自:浏览器
Rose_阿闹 发表于 2014-6-11 18:06
改歌曲名称吧 用数字

我的任何东西都是统一的,电脑和手机不同步不好整理。
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-25 23:47:47 来自:浏览器
rtqing 发表于 2014-6-13 14:52
在官方没有增加功能之前楼主可以考虑用下第三方的播放器

谷歌音乐没有歌词功能。。。其他的国产音乐播放器我不适应
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-25 23:54:54 来自:浏览器
还有就是现在的横屏界面也太丑了吧,正在播放显示其他专辑有点儿不符逻辑,3C自带的那个版本其实加上歌曲识别和我说的排序就很完美了。
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-25 23:55:57 来自:浏览器
确实华为能做的更适合大众习惯的就非常好了。
绝影  渐入佳境  发表于 2014-6-26 22:04:31 来自:浏览器
Fly_Paul 发表于 2014-6-25 23:54
还有就是现在的横屏界面也太丑了吧,正在播放显示其他专辑有点儿不符逻辑,3C自带的那个版本其实加上歌曲识 ...

3.0会有优化的。。。
--------------------- 音乐的分割线 ----------------------------------------------
春日的早晨,怎么能没有 音乐??
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-28 18:53:09 来自:浏览器
首先看音乐本身是否已编排序,如没就看歌曲名(ID3内),还没就看歌手名再文件名排序,还没就直接文件名排序。
花粉7674065  登堂入室  发表于 2014-7-24 14:08:00 来自:浏览器
Fly_Paul 发表于 2014-6-25 23:47
谷歌音乐没有歌词功能。。。其他的国产音乐播放器我不适应

亲有自己创建播放列表的习惯吗?
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-8-3 00:05:14 来自:浏览器
子木 发表于 2014-7-24 14:08

没有,都是通过电脑的ID3排序的。
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-8-3 00:06:58 来自:浏览器
绝影 发表于 2014-6-26 22:04
3.0会有优化的。。。

3.0什么时候才出... 别等到我用坏3C的时候才出...
花粉7758676  略有小成  发表于 2014-8-3 00:16:40 来自:浏览器
子木 发表于 2014-7-24 14:08

话说貌似播放列表也不能排序...