花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

请求改进手机自带音乐软件

[复制帖子标题和链接]

花粉7758676  略有小成  发表于 2014-6-8 14:04:08 来自:浏览器

最新回复 2014-8-17 12:07:25

主要是我电脑设置好的ID3信息,手机自带音乐竟然不按我的路走,自己找标题排列!使我常常找不到想听的歌曲!如图。

电脑是这样弄的,我*MX3能正常按我的排列读取。
荣耀3C装上谷歌Play音乐也能识别排序!

电脑

电脑

手机界面如下

他就是要按ABCD这种排法,我就是喜欢有ID3的正版,
不是翻版啊(翻版:专辑名和标题为XX音乐网原创...)
你也考虑下正版用户的想法啊,盗版的按这种拼音排法是可行的,
但是既然有专辑功能那还为啥按拼音读呢?专辑不是排好的吗?
荣耀~9  自成一派  发表于 2014-6-9 12:27:48 来自:浏览器
支持一下,应该增加多种排序方式,以满足不同喜好的人群
花粉7348865  登堂入室  发表于 2014-6-9 16:57:21 来自:浏览器
确实很不好用,只能字母排序吧,
花粉7549793  炉火纯青  发表于 2014-6-11 17:42:21 来自:浏览器
其他排序的方式已经在新版本中做了规划,坐等就好啦,体谅一下程序猿呗
看到了就要第一时间解决,自己解决不了,组团也要搞定!
花粉6859294  独步江湖  发表于 2014-6-11 18:06:33 来自:浏览器
改歌曲名称吧 用数字
亲,如果偶的回答对你有帮助,可否加个分呀~
rtqing  热心花粉  发表于 2014-6-13 14:52:31 来自:浏览器
在官方没有增加功能之前楼主可以考虑用下第三方的播放器
绝影  渐入佳境  发表于 2014-6-13 17:52:05 来自:浏览器
rtqing 发表于 2014-6-13 14:52
在官方没有增加功能之前楼主可以考虑用下第三方的播放器

这个提议。。。
好吧,我们努力!
--------------------- 音乐的分割线 ----------------------------------------------
春日的早晨,怎么能没有 音乐??
花粉7848647  新学乍练  发表于 2014-6-14 23:20:03 来自:浏览器
我也是很受困扰啊,流行音乐还好,听古典音乐的话这种按照曲名排序简直太不能忍受了啊。

其实按照文件名排序实现起来应该更简单,按照曲名排纯属吃力不讨好。
花粉7867183  新学乍练  发表于 2014-6-20 19:26:01 来自:浏览器
有盼头就好,不然对于强迫症的患者太痛苦了
花粉6753671  渐入佳境  发表于 2014-6-22 12:06:37 来自:浏览器
按照专辑,歌手,文件夹先分类后再按照名称排序怎么样