花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

华为3X畅玩自带的手电筒打开了关不掉

[复制帖子标题和链接]

花粉8725907  新学乍练  发表于 2014-11-3 13:44:48 来自:浏览器
我华为荣耀3X畅玩版也是这个问题
花粉172964  初窥门径  发表于 2014-11-5 23:19:54 来自:浏览器
荣耀3X畅玩同样问题!!!!!!!
一直在问,永远没有解答!!!!!!
花粉9250773  新学乍练  发表于 2014-12-8 22:32:13 来自:浏览器
怎么办啊。我也是关的时候就说停止运行了。
花粉7534773  登堂入室  发表于 2015-3-18 19:31:04 来自:浏览器
确定是第三方软件的问题  我装了最美锁屏后就这样了   刚试了通过最美锁屏的快捷键可以正常开关~~
花粉12861796  新学乍练  发表于 2015-3-25 00:03:02 来自:浏览器
Hausen1 发表于 2014-6-16 15:45
我教你关,如果关不了, 你打开相机,打开闪光灯模式,随便点个地方就可以了。 ...

这个办法相当好啊。可是解决不了根本问题啊。
冰辰逝水  炉火纯青  发表于 2015-4-25 23:36:43 来自:浏览器
我的也是,感觉华为问题越来越多,畅玩3x的emui3.0都不敢更了,看别人吐槽一大堆问题
冰辰逝水  炉火纯青  发表于 2015-4-25 23:37:14 来自:浏览器
我的也是,感觉华为问题越来越多,畅玩3x的emui3.0都不敢更了,看别人吐槽一大堆问题
小雨漓兮兮  新学乍练  发表于 2015-7-13 21:32:01 来自:浏览器
感谢楼主,挺管用的
花粉34700843  新学乍练  发表于 2017-1-4 20:45:16 来自:浏览器
终于发现原因了:设置——辅助功能——服务,把软件的服务关闭就不影响手电筒正常使用了。
花粉34700843  新学乍练  发表于 2017-1-4 20:47:54 来自:浏览器
发现的太迟了,让你们纠结了好多年。