花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

华为3X畅玩自带的手电筒打开了关不掉

[复制帖子标题和链接]

花粉7550752  初窥门径  发表于 2014-6-7 20:02:48 来自:浏览器

最新回复 2017-1-4 20:47:54

经常打开了电筒却无法关闭,一点关闭就显示的是无响应,只有重启了,一直遇到这个问题,希望可以得到解决
花粉7553453  已臻大成  发表于 2014-6-8 01:24:30 来自:浏览器
支持华为,支持LZ!
来吧,P7
花粉7194694  已臻大成  发表于 2014-6-9 22:23:05 来自:浏览器
路过看看
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-6-10 11:26:42 来自:浏览器

这应该是个别现象把。 不知道您的是什么版本的。  或者有没有下载第三方 手电筒软件 可能有冲突。

我的畅玩版能正常开启关掉小工具里面的手电筒
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
火里清凉  略有小成  发表于 2014-6-16 12:22:19 来自:浏览器
我的也出现这个问题。 刚刷系统(B108原版)的时候好的,使用一段时间后就出现手电筒打开后无法关闭的情况,提示“很抱歉,手电筒已经停止运行”。试过清除数据,但是问题依旧,只能通过重启手机来关闭手电筒。

花粉7737536  登堂入室  发表于 2014-6-16 15:45:19 来自:浏览器
我教你关,如果关不了, 你打开相机,打开闪光灯模式,随便点个地方就可以了。
花粉7857418  新学乍练  发表于 2014-6-18 09:55:19 来自:浏览器
同感,楼主找到了解决的办法了木有?
花粉7855513  登堂入室  发表于 2014-8-5 22:29:52 来自:浏览器
晚上我也出现了这种情况。后来发现是和信息通知这款软件有冲突。卸载以后,手电筒可以正常开关了。
花粉7550752  初窥门径  发表于 2014-8-6 23:31:22 来自:浏览器
wyyhome 发表于 2014-8-5 22:29
晚上我也出现了这种情况。后来发现是和信息通知这款软件有冲突。卸载以后,手电筒可以正常开关了。 ...

信息通知是什么软件啊,我之前没有装啊,现在升级到2.3之后没有这个问题了
花粉1787101  略有小成  发表于 2014-8-15 10:27:14 来自:浏览器
我也是同样问题