花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【花粉减肥季】开奖公告

[复制帖子标题和链接]

阿June爱吃蔓越莓  已臻大成  发表于 2016-3-30 20:19:39 来自:浏览器

最新回复 2016-4-3 21:30:43

终于进行了20天的花粉减肥季 ,电子血压计等你来活动结束了,话说这次活动青丘并没有觉得有很难,可是结局真是大大的出乎了我的预料。。。青丘想或许是充满魅惑力的春光削弱了你们减肥的动力,不过还是有两位亲爱的划分支持了我们的活动,尽管参与发帖的形式不符合要求,青丘还是很感激的,有时间的朋友们可以去看看,支持一下帖子哦!!    SO,综合以上所述,我们这次的开奖只有盖楼奖,获奖者为以下花粉:

即将到来的4月份,我又有准备了丰厚的奖品哦,希望亲爱的们能够积极参与,你们不要太懂事,不要让我大奖都送不出去,不要给青丘省奖品!!    以上盖楼奖花瓣以在原帖发放完毕,青丘也已经私信各位中奖者了,注意查收哦!!

qinballa  天下无双  发表于 2016-3-30 21:09:31 来自:浏览器
沙发,奖励己收到,谢谢楼主,辛苦了
阿June爱吃蔓越莓  已臻大成  发表于 2016-3-30 21:19:18 来自:浏览器
qinballa 发表于 2016-3-30 21:09
沙发,奖励己收到,谢谢楼主,辛苦了

不辛苦不辛苦~~四月份的活动要多多支持哦~~
qinballa  天下无双  发表于 2016-3-30 21:23:17 来自:浏览器
青丘有狐618 发表于 2016-3-30 21:19
不辛苦不辛苦~~四月份的活动要多多支持哦~~

辣是必须+一定的
花粉7471184  天下无双  发表于 2016-3-30 21:24:09 来自:浏览器
收到花瓣,楼主高效率啊!
阿June爱吃蔓越莓  已臻大成  发表于 2016-3-30 21:32:55 来自:浏览器
qmk1888 发表于 2016-3-30 21:24
收到花瓣,楼主高效率啊!

必须的~~你们永远是第一位的!!多多支持以后的活动哦!!
阿June爱吃蔓越莓  已臻大成  发表于 2016-3-30 22:22:55 来自:浏览器
@共同呼吸@mixinguo@飘然3  注意查收哦~
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2016-3-31 04:26:33 来自:浏览器
恭喜恭喜大家,尤其发现老米偷偷还参与一下呀,
阿June爱吃蔓越莓  已臻大成  发表于 2016-3-31 06:37:23 来自:浏览器
bluebirdtj 发表于 2016-3-31 04:26
恭喜恭喜大家,尤其发现老米偷偷还参与一下呀,

谢谢哥哥支持!!撒拉黑~
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2016-3-31 09:11:46 来自:浏览器
恭喜各位中奖花粉