花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

屏幕太亮伤眼睛,带耳机时不敢改铃声,伤耳朵

[复制帖子标题和链接]

花粉7126694  炉火纯青  发表于 2014-6-5 00:01:28 来自:浏览器

最新回复 2014-7-16 11:06:40

等五官被你伤完了,心怎么想!纳闷了,好多米粉都说亮度和声音可以调,难道这个我不知道吗?我为什么发这个帖子呢,这个理解起来不难吧!!!
关于亮度方面,我就不多说了,当你晚上躺在床上,关灯,只看手机屏幕时,眼睛舒不舒服,鬼知道!!!
伤耳朵方面,你敢按照以下步骤试一下吗?插上耳机,然后去设置里点击来电铃声,让耳朵爽一下!!!
jessenju  热心花粉  发表于 2014-6-5 00:15:25 来自:浏览器
屏幕还好吧,可以调,耳机不也可以调吗
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2014-6-5 00:51:25 来自:浏览器
都可以调啊。。。
花粉7560051  禁止访问  发表于 2014-6-5 09:14:43 来自:浏览器
签名被屏蔽
红叶飞扬  登堂入室  发表于 2014-6-5 09:18:33 来自:浏览器
楼主真神人,屏幕亮度和声音大小都可以调节呀,佩服
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-6-5 11:36:25 来自:浏览器
楼主 没这么严重把。  自己设置一下吧。   
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-6-5 11:36:29 来自:浏览器
楼主 没这么严重把。  自己设置一下吧。   
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7126694  炉火纯青  发表于 2014-6-5 12:59:15 来自:浏览器
jessenju 发表于 2014-6-5 00:15
屏幕还好吧,可以调,耳机不也可以调吗

纳闷了,好多米粉都说亮度和声音可以调,难道这个我不知道吗?我为什么发这个帖子呢,这个理解起来不难吧!!!
关于亮度方面,我就不多说了,当你晚上躺在床上,关灯,只看手机屏幕时,眼睛舒不舒服,鬼知道!!!
伤耳朵方面,你敢按照以下步骤试一下吗?插上耳机,然后去设置里点击来电铃声,让耳朵爽一下!!!
我要退烧
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-6-5 13:16:37 来自:浏览器
来个可以调亮度的小工具
Screen FilterV1.2.1.apk (53.29 KB, 下载次数: 7)
jessenju  热心花粉  发表于 2014-6-5 13:16:42 来自:浏览器
三文鱼鱼 发表于 2014-6-5 12:59
纳闷了,好多米粉都说亮度和声音可以调,难道这个我不知道吗?我为什么发这个帖子呢,这个理解起来不难吧 ...

米粉。。。。
亮度的确可以自动调啊,反应慢的话手动改一下
我的手机来电好像没问题阿,我试过了。lz什么手机啊