花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

小白鼠紧急通知,emui4.0B551版本有严重缺陷,千万不要安装

[复制帖子标题和链接]

飞天凡  略有小成  发表于 2016-3-26 12:19:31 来自:浏览器
昨天升到b551,发现些问题。。。 [复制帖子标题和链接]
电梯直达跳转到指定楼层 楼主只看该作者
L四夕云天  登堂入室  发表于 昨天 11:05 来自:荣耀畅玩4C
最新回复 昨天 16:09
每次重启后,我整理好的应用都会乱,都是那些放在外置内存卡上的应用,求攻城狮解决。。。第一张是重启前,第二张是重启后。。。  
花粉8252105  渐入佳境  发表于 2016-3-26 13:41:35 来自:浏览器
支持一下
飞天凡  略有小成  发表于 2016-3-28 19:54:45 来自:浏览器
可能大伙义无反顾的升 emui4.0,不得已在顶起来,

各位三思后行啊
gongshenman  登堂入室  发表于 2016-3-28 20:13:03 来自:浏览器
飞天凡 发表于 2016-3-25 16:56
华为多考虑发布5.0寸及以下手机。现在商城5.0寸手机越来越少

手机尺寸大了,携带必然是不方便的,这点毋庸 ...

强烈支持!
花粉6358410  略有小成  发表于 2016-3-28 20:29:32 来自:浏览器
我今天用uc浏览器闪退好几次,难道开发人员是吃屎的么
花粉12471938  炉火纯青  发表于 2016-3-29 08:54:09 来自:浏览器
支持支持
花粉17536306  登堂入室  发表于 2016-3-29 18:32:11 来自:浏览器
支持
善葬  自成一派  发表于 2016-3-30 18:12:27 来自:浏览器
不会啊。。。我4C早都升级551了,我默认储存位置是SD卡。重启从来桌面图标就没有乱过。楼主是不是在乱说。。。。
花粉24088596  初窥门径  发表于 2016-3-30 18:46:15 来自:浏览器
我正在想办法回到3.0