花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

求助,恢复出厂设置后手机下方隐藏的功能键消失了

[复制帖子标题和链接]

花粉11299102  炉火纯青  发表于 2016-3-23 19:40:44 来自:浏览器
走上猪坛的人 发表于 2016-3-23 19:10
没有智能辅助,只有辅助功能,并且没有导航栏选项

3.0好像在更多导航栏。你自己找找看。我是4,0
花粉7905922  独步江湖  发表于 2016-3-23 19:46:48 来自:浏览器
你可以进行重启手机看看,另外你手机是否有进行root过呢,如有root过,建议你刷回华为官方版本尝试哦,如没有root过的话,隐藏导航栏是会在设置--智能辅助--导航栏,进行控制的哦。

无法连接手机助手:请你确认是否能充电,如果不能则表示硬件可能有问题,建议尝试更换线缆或其他电脑。确认是不是无法连接第三方手机助手工具,如豌豆荚、91手机助手、360手机助手等,如果是,则需要在“设置——开发人员选项(关于手机中点击7次版本号)”中打开USB调试功能。确认下拉通知栏里USB已连接下方是否显示仅充电,如果是,则点击管理文件即可连接电脑。
走上猪坛的人  新学乍练  发表于 2016-3-23 21:14:42 来自:浏览器
芝麻2号小饼 发表于 2016-3-23 19:46
你可以进行重启手机看看,另外你手机是否有进行root过呢,如有root过,建议你刷回华为官方版本尝试哦,如没 ...

可以给个刷回官方的教程吗?网上版本太多,不敢随便刷
花粉16980925  新学乍练  发表于 2018-3-12 14:34:49 来自:浏览器
后面怎么解决的啊,我的情况和你一样

设置,系统,系统导航,导航栏  发表于 2019-11-12 19:22