花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

【零触感 • 第一期】产品经理互动 • 程普专场(获奖公布)

[复制帖子标题和链接]

花粉6695863  已臻大成  发表于 2014-6-3 10:13:33 来自:浏览器

最新回复 2014-9-26 18:47:09

拒绝等待!拒绝距离!我要——零触感!

为更好的与我们亲爱的花粉沟通互动,也为创造更好的产品和用户体验,“零触感——产品经理互动问答时间”栏目即将拉开序幕!每周一位产品经理与花粉在线互动,届时他们将会从幕后走向台前,与花粉零距离接触。

产品经理捶胸顿足,指天发誓,无论工作或生活,保证对花粉们知无不言,言无不尽!您敢问,他敢答!(他要敢跳票,陆逊第一个为您收拾他!不过忒那啥的就放过吧,今天内内的色彩您就别关心哒!)

第一期时间:6月5日15:00-16:00  【已结束】
        【程普于388楼正式亮相!】
        零触感一小时(15:00-16:00),产品经理全程在线与花粉亲昵互动。半点时间(15:30),产品经理会献爱心一份,心水的礼品有木有!产品经理自己掏腰包有木有!是土豪还是屌丝?到时看噢!在线互动问答结束后,我们还会评选出本场活动中表现最佳的花粉,“最佳提问奖、最佳建议奖及最具产品经理潜质奖”等你拿哦!

【获奖公布】
        最佳提问奖:移动电源------花粉ID:huafen28913804
        最佳建议奖:T2音响------花粉ID:huaweihaohaode
        最具产品经理潜质奖:迷你掌上空调扇------花粉ID:www.596019286
        程普私房奖:签名照+3D计步器+青花鼠标三件套------花粉ID:从心出发888

当当当当,现在,请允许陆逊隆重介绍本期即将闪亮登场(啊,亮瞎了,亮瞎了,我那高贵迷人散发着无比魅力的双眸啊!)的产品经理!

他就是--【文件管理器】产品经理:程普!
        帅哥有木有!单身有木有!掌声有木有!鲜花有木有!

【程普私人档案】(保密级别:绝密)

年龄:二十有五   
        血型:A型(A型血男人细心,待人诚实决不失信,安全感十足,妹纸们抓紧噢)
        星座:八月份的前奏我是狮子座
        爱好:睡觉,看测评,唱歌(成名曲:小青龙),还有……男生嘛,大家懂得!

自我评价:
        二十几载岁月蹉跎,没有造就一副好皮囊,但长得总体还算是对得起观众朋友。
        能喝喝酒,但酒量一般;会唱几首歌,但容易破音;热爱篮球,想打中锋位,可惜身高不够……
        性格OPEN,耐心很足,同情心容易泛滥;外表小清新,内心重口味,人品还行,总体来说还算是对人畜有益无害的。
        这个世界女友易找,基友难寻,愿我们在以后的日子里成为彼此夏天的啤酒,冬天的手套,空虚夜里的大飞机。

看完了程普的档案,是否觉得意犹未尽,但好像又差点什么呢?
        No jb u see a picture!
        对!少了程普的靓照啊啊啊!

---------------------------------分割线---------------------------------------

(有花粉私信问照片的事,此图是祝版悄悄偷来补上的!帅么?亲切么?邻家男孩型啊!!)

---------------------------------分割线---------------------------------------

盖楼每至100层,陆逊立马放上程普的偷拍照一张,想不想看?想不想看?想不想看呢?(盖楼内容必须有意义噢,可以对程普说说心里话,比如“程普,我要和你生孩子”这类,他可是很喜欢的噢!)

爆照吧,哈~  发表于 2014-6-4 09:55
可以也让工程师派个代表也来参加吗?迫切需要!!!!!!!!!!!  发表于 2014-6-4 15:10

评分

dhl88888 + 10 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉7713879 + 3 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉7693263 + 5

花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-4 11:31:09 来自:浏览器
档案曝光了,照片也晒干了
程普的声音大家想不想听呢?

刚才祝版去找他要了一首亲录的歌曲
http://changba.com/s/BhavtIoTsreUZoMupY0Ejw?ac=web&web_resource=wechat

深情款款,有木有很动心的赶脚咧?
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
花粉6695863  已臻大成  发表于 2014-6-4 14:33:17 来自:浏览器

第一波福利:满100楼私密照倾情放送

第一张私密照来啦!到200再发其他的噢!

原来他就是程普版版啊!以前看到过他的照片!  发表于 2014-6-5 08:58
女娃子快过来看看,帅哥噢  发表于 2014-6-5 15:20
咋跟偶的童鞋这么像啊?名字也差不多的,就姓不一样咯。  发表于 2014-6-5 15:22
花粉6695863  已臻大成  发表于 2014-6-5 09:25:20 来自:浏览器

第二波福利:满200楼私密照倾情放送

猜一下,照片里的两个小伙伴,哪个是程普呢?

花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-5 10:44:37 来自:浏览器
第三波福利:满300楼私密照倾情放送

二货程普一出,即刻颠覆您的审美和三观!

花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-3 10:27:57 来自:浏览器
陆逊不要卖关子啊,赶紧放照片,花粉们肯定最想看这个
同意的楼下一起举手,保持队形!
花粉7541371  渐入佳境  发表于 2014-6-3 10:36:25 来自:浏览器
什么情况,围观一下再说
花粉7467320  自成一派  发表于 2014-6-3 10:39:31 来自:浏览器
啥情况,照片呢?
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-3 10:40:28 来自:浏览器
小小头好晕哇 发表于 2014-6-3 10:36
什么情况,围观一下再说

程普兄说他成天待在幕后,十分想念大家,说是要抽时间出来与众花粉同乐
大家想怎么和他玩他就怎么个配合法
亲,想到要问他神马问题了不

评分

花粉7541371 + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉2029631  渐入佳境  发表于 2014-6-3 10:43:15 来自:浏览器
很关注虾米礼品........
花粉2556728  炉火纯青  发表于 2014-6-3 10:46:18 来自:浏览器
土豪,有女朋友木,愁嫁ing........   
花粉7541371  渐入佳境  发表于 2014-6-3 10:49:50 来自:浏览器
请问,现在可以问问题不?
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-3 10:52:14 来自:浏览器
小小头好晕哇 发表于 2014-6-3 10:49
请问,现在可以问问题不?

可以的,您有问题就先问哈
其他花粉也不要客气
文件管理什么地,女朋友什么地都ok

程普兄说他百无禁忌,真心话大冒险哦

祝版收集起来到时一齐给他
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-6-3 10:53:35 来自:浏览器
inidy 发表于 2014-6-3 10:43
很关注虾米礼品........

额,这么实在。。

话说陆逊提供的奖品都不会差的哈