花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

还是关于home键

[复制帖子标题和链接]

kagnjia  热心花粉  发表于 2014-6-4 08:23:51 来自:浏览器
这种问题就不好说~到底是用HOME键还是菜单键。这东西众口难调啊,就跟老罗手机T1的问题一样,专门为了不同用户的习惯开发了俩个侧边都有按键~
花粉7115926  炉火纯青  发表于 2014-6-5 13:03:23 来自:浏览器
沐子漆 发表于 2014-6-2 19:05
原来是home 现在还是觉得菜单好

同感,我也是这样觉得的
花粉7115926  炉火纯青  发表于 2014-6-5 13:04:40 来自:浏览器
白雲飛 发表于 2014-6-3 08:16
对于这个问题,可能有两种不同的意见,你认为不需要的,别人可能认为很重要,这种情况下,开发团队必须得有 ...

折中的办法即可以满足一半也可以满足另一半,何乐而不为呢
花粉好友  天下无双  发表于 2014-6-5 14:38:10 来自:浏览器
开发团队可以在“设置”中搞个选择项, 让用户自己选择嘛, 很难吗?
花粉7115926  炉火纯青  发表于 2014-6-5 18:45:00 来自:浏览器
249102267 发表于 2014-6-5 14:38
开发团队可以在“设置”中搞个选择项, 让用户自己选择嘛, 很难吗?

嗯嗯,同感~这样做很好,为什么不做呢
花粉7438405  炉火纯青  发表于 2014-6-6 17:59:27 来自:浏览器
攻城石反人类...老用户已经习惯了3X的长按菜单键,开发版它突然给你来个长按主页键....稳定版却继续长按菜单键
花粉7697908  登堂入室  发表于 2014-6-6 18:41:48 来自:浏览器
建议 长按home 功能可自由设定
花粉7115926  炉火纯青  发表于 2014-6-7 16:36:29 来自:浏览器
呵呵!就是就是,工程师们希望可以让我们自己选择修改吧
花粉7194694  已臻大成  发表于 2014-6-9 22:23:36 来自:浏览器
路过看看
花粉7311281  独步江湖  发表于 2014-6-11 10:34:18 来自:浏览器
自定义程度越高,系统才越成功