花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【做自己最荣耀】梦想实现 极致荣耀

[复制帖子标题和链接]

花粉7698347  略有小成  发表于 2014-6-1 20:59:35 来自:浏览器

最新回复 2014-7-14 11:00:26

这个话题特别喜欢,所以很想写下些东西。做自己最荣耀,这句话,有着会当水击三千里,自信人生三百年的少年壮志,也透着孔子说的随心所欲不逾矩的大智慧。
       做自己最荣耀,要知道我就是我,颜色不一样的烟花,天高海阔做最坚强的泡沫,找寻专属于自己的快乐。做自己最荣耀,也要明白最荣耀这短暂的璀璨,来源于长期以来勇敢的坚持。我想起初中读的一则故事,便是对做自己最荣耀最好的诠释。幼儿园的老师退休,他收拾时候找到50年前孩子们的作业,这份作业是每个孩子写下属于自己的梦想。老师想方设法寄给每一个人,他们收到遗忘的梦想都会心一笑。最后只剩下一封没有找到主人,被退了回来。老师打开,上面写着梦想成为内阁大臣。老师努力回忆,记得这是一个失明儿童写的梦想,当时很多孩子嘲笑他,因为英国还没有一位残疾大臣。老师无奈求助,通过电视台宣传,终于找到那个当年的那个盲童。而这位盲童正是现在的内阁大臣,感谢您还为我保存着儿时的梦想。不过,我已不需要那个本子,因为从那时起,我的梦想就一直存在于我的脑子里,没有一天放弃过。50年过去了,可以说,我已实现了当初的梦想。今天,我还想通过这封信,告诉我其他的30位同学,只要不让年轻时美丽的梦想随岁月飘逝,成功总有一天会出现在你的面前。
这就是梦想实现,极致荣耀。于我来说,我也有这样的故事,但目标没有如此宏伟,但是尽我所能去努力做自己,最后成功,那份最荣耀的满足,会觉得一切都是值得。高二的时候,老师要写自己的理想大学,我写下了青岛大学。可是我的成绩一般,很难做到,几乎是不可能完成的任务。高考,成绩平平根本不可能踏入理想大学的大门。在大学身边的同学放弃原来的梦想,他们去网吧,我去图书馆。他们吃喝玩乐,我努力学习,终于研究生到了理想的大学最喜欢的专业。六年以来,为自己的理想,做个性的自己,当听到别人说,人在困难面前,会改变会妥协,会为艰难险阻不肯登攀,也会质疑都没有成功过的,怎么可能第一个会是我。放弃吧,太难了,一切不可能的时候,要坚信,结果没有出现,做自己最荣耀,可怕的不是失败,而是你连坚持下去的资格都肯放弃,你若努力,必定荣耀绽放。
       这是学校大门美丽的绣球,他们雨后尽情地绽放,花团锦簇,显示着自己极致的荣耀。我喜欢我的大学,很开心很满足,用照片去记录。研一期间,恰逢庆祝法学院成立30周年,一系列的讲座活动。我每场都会去聆听,很多大家高屋建瓴的发言,受益匪浅。

有梦想就会有奇迹,再记一则我与华为的故事。有喜欢的就尽情赞美她的荣耀,P6粉色版上市的活动,歌颂P6。这是我在姥姥生日写下的,妈妈生日收到被官方采用的,我的生日收到的礼物,意义非凡。喜欢华为,感谢华为,你的荣耀,也是坚定的做完美的自己,才让众多花粉如此青睐。蜜语#高楼林立的都市中,谁在哪里藏着美?瞬息万变的超快节奏,谁静下来在寻找美?举手投足之间,谁在时刻体现着美?粉·爱,优雅地美丽旋转,尽在手掌方寸之间。

这是最近发生的事,很有感悟,去做全球数字高峰论坛的志愿者,收获很多。我喜欢数字互联网,听到行业里的翘楚们强调最多的词就是极致。的确做自己,最荣耀,无论做什么都需要这种极致的精神,追求完美的魄力。就像P7一样,我今年最喜欢的旗舰机。

cao19980327  禁止发言  发表于 2014-6-3 09:03:55 来自:浏览器
花粉7713913  略有小成  发表于 2014-6-3 10:23:09 来自:浏览器
写的很好啊
1751540179  登峰造极  发表于 2014-6-3 10:36:20 来自:浏览器
路过顶一下
jing10615  已臻大成  发表于 2014-7-14 11:00:26 来自:浏览器
谢谢,花瓣到手!