花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机淘宝不能安装 error:-24

[复制帖子标题和链接]

懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-11 22:22:06 来自:浏览器
绯雨1983 发表于 2016-4-2 21:54
我前段时间也遇到一模一样的问题,下了个360把系统清了清,后来也不知怎么就能安装淘宝了 ...

我刚才也下载了360安全卫士,貌似对我没用。
玄甲黑狐  自成一派  发表于 2016-4-12 12:12:58 来自:浏览器
楼主你好,建议你使用手机管家清除下系统**重新进行安装试试
花粉20301939  新学乍练  发表于 2016-4-12 22:37:06 来自:浏览器
1435258587 发表于 2016-3-30 14:07
我也安装不了

安装不了
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-23 17:37:16 来自:浏览器
小伙伴们,手机淘宝我整好了。下面跟大家介绍一下方法,不是刷机。只要把手机恢复出厂设置一下就ok了。不过恢复之前,建议备份华为云盘。当你再次打开手机后登录云盘你的联系人和照片会自动备份回来咯!
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-23 17:38:19 来自:浏览器
mvp201408 发表于 2016-3-18 23:09
我是今天这样子的······

小伙伴们,手机淘宝我整好了。下面跟大家介绍一下方法,不是刷机。只要把手机恢复出厂设置一下就ok了。不过恢复之前,建议备份华为云盘。当你再次打开手机后登录云盘你的联系人和照片会自动备份回来咯!
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-23 17:38:48 来自:浏览器
迷糊的小怪 发表于 2016-4-12 22:37
安装不了

懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-23 17:39:15 来自:浏览器
1435258587 发表于 2016-3-30 14:07
我也安装不了

花粉20216099  新学乍练  发表于 2016-5-29 10:00:35 来自:浏览器
其它的都可以安装,就手机淘宝安装不了
倾城丶雪  新学乍练  发表于 2019-9-21 22:09:18 来自:浏览器
我手机啥都安装不了,安装就提示:自动安装失败(erorr:-11)在百度上搜也没个正解,也有很多人遇到我这问题,我也反馈了,但就是没回应,到底有没有人管这问题啊!!!