花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机淘宝不能安装 error:-24

[复制帖子标题和链接]

懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-3-18 07:54:39 来自:浏览器

最新回复 2019-9-21 22:09:18

昨天手机淘宝崩溃,试了好几次都这样。重启也这样。只能卸载并重新安装。可下载成功后安装就提示:自动安装失败(error:-24) 百度结果根本不适合我这情况,求姐脱…
玄甲黑狐  自成一派  发表于 2016-4-12 12:12:58 来自:浏览器
楼主你好,建议你使用手机管家清除下系统**重新进行安装试试
花粉7769083  炉火纯青  发表于 2016-3-18 08:06:07 来自:浏览器
我的可以安装的啊,自动安装失败。你可以到其他渠道下载手动安装试试呢
花粉16065236  已臻大成  发表于 2016-3-18 08:49:44 来自:浏览器
不错哦,赞一个。
花粉23874993  新学乍练  发表于 2016-3-18 23:09:57 来自:浏览器
我是今天这样子的······
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-3-27 22:37:31 来自:浏览器
Jlei__ 发表于 2016-3-18 08:06
我的可以安装的啊,自动安装失败。你可以到其他渠道下载手动安装试试呢

手机管家,360都试过了。无解…
好奇害死的小陆  独步江湖  发表于 2016-3-28 10:47:45 来自:浏览器

粉粉你好,软件安装失败有好几种原因哦.
可能是下载包数据丢失损坏,下载更新包时有丢包,建议去华为应用市场下载。
或者是空间内存不足,也会导致安装不了。
粉粉有问题可以艾特我哦。
天无涯兮地无边   我心愁兮亦复然
花粉24334244  新学乍练  发表于 2016-3-30 14:07:14 来自:浏览器
我也安装不了
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-2 17:47:14 来自:浏览器
好奇害死的小陆 发表于 2016-3-28 10:47
粉粉你好,软件安装失败有好几种原因哦.
可能是下载包数据丢失损坏,下载更新包时有丢包,建议去华为应用 ...

空间足够,安装包就是华为应用市场下载的,其他市场也试过。还是不行…
花粉13168361  登堂入室  发表于 2016-4-2 21:54:19 来自:浏览器
我前段时间也遇到一模一样的问题,下了个360把系统清了清,后来也不知怎么就能安装淘宝了
懒货的救赎  初窥门径  发表于 2016-4-11 22:12:18 来自:浏览器
绯雨1983 发表于 2016-4-2 21:54
我前段时间也遇到一模一样的问题,下了个360把系统清了清,后来也不知怎么就能安装淘宝了 ...

(⊙o⊙)哦?这个提议不错,我准备去试试。如果没看到你的建议的话我准备自学刷机的。感谢你的建议!