花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

吐槽下EMUI锁屏界面【慈明超版看过来】

[复制帖子标题和链接]

花粉6359976  已臻大成  发表于 2014-6-1 10:19:21 来自:浏览器

最新回复 2014-6-17 21:36:14

RT

今天前来吐槽下EMUI的锁屏界面!

格子觉得太单调了!

现在的年轻人没几个喜欢单一的!

都是喜欢个性化的!独一无二的!

可,好多人不会搞!

因为锁屏涉及到代码!

官方又没有公开代码!

在此,格子建议一下!

希望开发组能把公开锁屏代码!

还有,希望EMUI锁屏能够像MIUI那样!

能够通过双击锁屏界面出现音乐播放器插件!

来进行音乐播放!

现在的EMUI在锁屏状态下,

想要听歌就得先解锁手机,然后打开音乐播放器!

才能播放!

如此设计太繁琐了!

我知道,在锁屏界面调出音乐播放器插件这个需要一些代码!

希望开发组能够公开代码!

给各位花粉自己动手DIY的机会!

花粉267187  渐入佳境  发表于 2014-6-1 11:02:00 来自:浏览器
前来支持蓉儿前版主
残剑无心  已臻大成  发表于 2014-6-1 11:06:39 来自:浏览器
楼主的建议是很不错,现在正在进行主题大赛,相信以后好看的主题肯定会很多的!
花粉7284260  渐入佳境  发表于 2014-6-1 11:11:30 来自:浏览器
我喜欢简单点
jessenju  热心花粉  发表于 2014-6-1 11:13:02 来自:浏览器
lz说的也有理,最好开放,然后模块化,让我们这些小白也可以修改
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-6-1 15:51:54 来自:浏览器
确实啊,虽然不会搞锁屏但有大神来搞定也会是主题更有可趣性
278089994  新学乍练  发表于 2014-6-1 19:28:46 来自:浏览器
我们都喜欢简单点
cao19980327  禁止发言  发表于 2014-6-3 09:05:08 来自:浏览器
慈明  已臻大成  发表于 2014-6-5 08:33:13 来自:浏览器
楼主说得 很有道理。  过阵子应该就会公开,  关于这个 UI 的开放性 已经提了很多次了。

应该每个模块都会开放。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉6359976  已臻大成  发表于 2014-6-5 08:54:59 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-6-5 08:33
楼主说得 很有道理。  过阵子应该就会公开,  关于这个 UI 的开放性 已经提了很多次了。

应该每个模块都 ...

过阵子会开放!嗯,好吧!我很期待官方开放代码噢!毕竟玩安卓的都是爱捣腾的!说真的我很喜欢华为的EMUI,虽然她不够成熟!但,依然支持她!期待她成熟的那天!