花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

Mate8驾驶模式,震撼来袭,开车人必备哦

[复制帖子标题和链接]

花粉13454480  独步江湖  发表于 2016-3-17 16:33:18 来自:浏览器

最新回复 2018-10-3 14:22:55

不到几年,身边的开车族如雨后春笋般涌现,过年回家,那是家家户户门口都有一辆车啊!但是开车时,有紧急电话呼入怎么办?想听首歌?想导航?一手握方向盘,一手握手机,走在女司机涌现的马路上,想象都有点害怕!但是——

Mate8驾驶模式你知道吗?

你会用吗?

开车一族必备良器啊!

导航!电话!音乐!语音交流全搞定,释放你的双手!

——————————————智能小语音——————————————

开车的时候,难免会遇到紧急的接话,但是又在开车,顾忌安全问题,接打电话实在是不方便。

▲打开驾驶模式,点击“语音标识”,想给谁打电话,直接说就可以啦!想听音乐,说!

驾驶模式里面,我想大家最关注的就是导航了!
Mate8的导航跟别的有什么不一样呢?

——————————————导航——————————————

导航基本上每一部车都需要,前几年是车载导航仪,车载导航仪其实也不错,但是比较贵,而且要及时更新,更新也得花钱。现在手机也可以导航啦,方便快捷又省钱,何乐而不为呢?

▲打开驾驶模式,点击“导航”就可以啦,愉快的驾车旅程从导航开始。

——————————————电话——————————————

开车时所需的手机必要功能都在这里啦,除了之前说的,语音就可以打电话,也可以在这里打电话啦!

▲打开驾驶模式,点击“电话”,就OK了!

——————————————音乐——————————————

长途的开车旅程,来一段音乐陪伴一下,舒缓心情,放松心态,让整个旅途都充满微笑。

▲打开驾驶模式,点击“音乐”,选择你想听的歌曲。

——————————————来电语音控制设置——————————————

想来电时,说一句“接听电话”就可以接听了吗?来一个这样的设置就可以了!

▲打开驾驶模式,点击“设置”,开启来电语音控制即可

说了这么多的功能,想要使用这么智能的功能前提是,别忘了开启这个小设置!

在打开驾驶模式时,需要开启语音唤醒功能,让手机能识别出你的声音,成为你的贴心小秘书。开启这个功能之后,进入驾驶模式后,它都乖乖听你使唤啦!

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。小伙伴们赶紧拿起你们的手机试一试吧!

花粉13454480  独步江湖  发表于 2016-3-17 16:33:57 来自:浏览器
花粉22334478  渐入佳境  发表于 2016-3-17 16:35:04 来自:浏览器
(^_^)\^O^/*^_^*
花粉23808108  禁止访问  发表于 2016-3-17 16:36:05 来自:浏览器
签名被屏蔽
chendongw  独步江湖  发表于 2016-3-17 16:36:58 来自:浏览器
赞一个,猴赛雷
ByMate8  已臻大成  发表于 2016-3-17 16:38:32 来自:浏览器
学习学习。
826778721  炉火纯青  发表于 2016-3-17 16:39:01 来自:浏览器
谢谢分享
花粉4874908  初窥门径  发表于 2016-3-17 16:43:01 来自:浏览器
学习一下
花粉22583785  登堂入室  发表于 2016-3-17 16:45:42 来自:浏览器
kkkkkkkkkkkkk
SSN79  略有小成  发表于 2016-3-17 16:46:53 来自:浏览器