花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

[主题]魅族Flyme风格图标包--[千枚图标+动态图标]

[复制帖子标题和链接]

花粉7560089  炉火纯青  发表于 2014-6-3 10:12:24 来自:浏览器
更新:
20140603: 把日历动态图标的星期字体颜色从黑色改成白色了,英文从缩写改成全写了。日历动态图标更协调了。
直到遇见你  略有小成  发表于 2014-6-3 10:14:16 来自:浏览器
支持支持,楼主加油
花粉7098513  初窥门径  发表于 2014-6-3 10:37:53 来自:浏览器
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
花粉7521489  独步江湖  发表于 2014-6-3 10:41:42 来自:浏览器
з清明ε 发表于 2014-6-3 10:12
更新:
20140603: 把日历动态图标的星期字体颜色从黑色改成白色了,英文从缩写改成全写了。日历动态图标更 ...

黑色数字的不太搭这款主题,我做了红色的,而且用了最开始 ZENO 的那款的日历模板。本来星期我也搞成灰白色的来着,没想到上来看,你也改了,哈哈,我就在你的V2基础上只把红色数字的模板替换了进去,你试一下看怎么样,好的话就算成是更新吧,下边是图 捕获.JPG

PS:这主题改了名字不知道为什么识别不出来,改回原来的MEIYIN就可以,我直接替换了原来的文件,可以使用,附件链接就发在下面把。这款主题很棒,值得反复修改。我想知道,怎样可以把图标调大一点,在华为桌面显示的时候。
http://pan.baidu.com/s/1dDGL5hJ
花粉7722147  登堂入室  发表于 2014-6-3 11:03:56 来自:浏览器
觉得1不错很好啊
花粉7607550  新学乍练  发表于 2014-6-3 11:49:03 来自:浏览器
看看~~~~~~~~~~~~
花粉7286135  初窥门径  发表于 2014-6-3 12:05:19 来自:浏览器
不错不错
花粉7560089  炉火纯青  发表于 2014-6-3 12:27:57 来自:浏览器
boyzonecarter 发表于 2014-6-3 10:41
黑色数字的不太搭这款主题,我做了红色的,而且用了最开始 ZENO 的那款的日历模板。本来星期我也搞成灰白 ...

嗯嗯,给你置顶到沙发了。没找到一个合适的批量切图软件,不然大点图标做起来也方便。其实,最开始,这套图标中大部分都是大一圈的,为了统一大小,就批量处理了下,把大的缩小了点
花粉7577980  渐入佳境  发表于 2014-6-3 14:11:13 来自:浏览器
这文件下载后怎么用怎么装到手机上?
花粉7560089  炉火纯青  发表于 2014-6-3 15:19:20 来自:浏览器
Aecall 发表于 2014-6-3 14:11
这文件下载后怎么用怎么装到手机上?

如果之前没有在主题app里下载过主题的话,在SD卡根目录里新建HWThemes文件夹(懒得话,直接再主题里下载一个主题,这个文件夹就自动生成了),然后把这个主题文件放进去。最后再在主题APP里选择应用就行了。