花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

[主题]魅族Flyme风格图标包--[千枚图标+动态图标]

[复制帖子标题和链接]

花粉7354358  渐入佳境  发表于 2014-6-1 18:41:20 来自:浏览器
看来不错,支持支持
jessenju  热心花粉  发表于 2014-6-2 00:04:41 来自:浏览器
з清明ε 发表于 2014-6-1 11:40
第三方主题都没看到好看的。而且我觉得系统那种样式也挺好的。只是看腻了图标,就做了这个,只改了图标的 ...

高手高手,要多向你学习啊
花粉7521489  独步江湖  发表于 2014-6-2 09:56:29 来自:浏览器
亲,那个日历能做成随系统变化的吗?为什么老是一天。。
花粉7560089  炉火纯青  发表于 2014-6-2 12:04:20 来自:浏览器
boyzonecarter 发表于 2014-6-2 09:56
亲,那个日历能做成随系统变化的吗?为什么老是一天。。

可是可以,我懒。。。华为的主题定制性差,又又没有个配置文件。
残剑无心  已臻大成  发表于 2014-6-2 13:04:41 来自:浏览器
这么多的图标啊!效果看起来很不错。多谢分享
花粉7521489  独步江湖  发表于 2014-6-2 13:59:23 来自:浏览器
з清明ε 发表于 2014-6-2 12:04
可是可以,我懒。。。华为的主题定制性差,又又没有个配置文件。

亲,帮我改一个吧,哈哈,强迫症伤不起啊,每天再桌面看到他都有种小缺憾的感觉。。。或者把教程发给我,我自己改一下也行!嘿嘿,麻烦下啦!!谢谢。。我的邮箱是boyzonecarter@qq.com
花粉7521489  独步江湖  发表于 2014-6-2 14:01:52 来自:浏览器
з清明ε 发表于 2014-6-2 12:04

我看官方的主题里有几个都可以随系统改变的(比如多彩),里面是否能提取配置文件?我不太懂,那天看了下,两个主题文件不太一样,我也找不到是哪个,而且打开是乱码。。。
花粉7560089  炉火纯青  发表于 2014-6-2 14:35:13 来自:浏览器
boyzonecarter 发表于 2014-6-2 14:01
我看官方的主题里有几个都可以随系统改变的(比如多彩),里面是否能提取配置文件?我不太懂,那天看了下 ...

华为的主题文件里都没有配置文件什么的,所以要做的话不是不可以,就是麻烦,得反复ps,反复看主题,然后调整位置。
素材的话,可以用破解版的小米桌面下几个里边主题市场里的魅族主题。里边能找到动态图标。
花粉7521489  独步江湖  发表于 2014-6-2 15:25:07 来自:浏览器
з清明ε 发表于 2014-6-2 14:35
华为的主题文件里都没有配置文件什么的,所以要做的话不是不可以,就是麻烦,得反复ps,反复看主题,然后 ...

不懂,哈哈
socius  略有小成  发表于 2014-6-2 15:29:11 来自:浏览器
支持支持