花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

紧急求助,3C用了P7主题无法解锁了

[复制帖子标题和链接]

回忆Memory  独步江湖  发表于 2014-5-31 15:48:54 来自:浏览器

最新回复 2014-7-14 11:01:27

刚刚下了个P7主题,结果锁屏后,界面不在正中,无法解锁,下位也无效,紧急求助呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
平平淡淡才是真!
三月某日阴转晴  渐入佳境  发表于 2014-5-31 19:48:30 来自:浏览器
只有关机然后同时按住电源,音量+音量-三个键进去工程模式格机,不过存在手机上的东西都没了,我今天早上也是这样。
回忆Memory  独步江湖  发表于 2014-5-31 19:49:52 来自:浏览器
晕,我是B610不知道刷那个版本,目前610还没放出,我内测用户,真麻烦
平平淡淡才是真!
回忆Memory  独步江湖  发表于 2014-5-31 19:50:04 来自:浏览器
ZGLYMQ 发表于 2014-5-31 19:48
只有关机然后同时按住电源,音量+音量-三个键进去工程模式格机,不过存在手机上的东西都没了,我今天早上也 ...

晕,我是B610不知道刷那个版本,目前610还没放出,我内测用户,真麻烦
平平淡淡才是真!
三月某日阴转晴  渐入佳境  发表于 2014-5-31 21:37:02 来自:浏览器
邑佳衣 发表于 2014-5-31 19:49

不是刷机升级,只是恢复出厂设置
大白618  炉火纯青  发表于 2014-5-31 22:09:55 来自:浏览器
下啦通知栏、点设置,安全。开起无锁屏。
回忆Memory  独步江湖  发表于 2014-5-31 22:58:33 来自:浏览器
仰望辉煌 发表于 2014-5-31 22:09
下啦通知栏、点设置,安全。开起无锁屏。

能下拉还说什么?就是下拉不起
平平淡淡才是真!
花粉7049349  炉火纯青  发表于 2014-6-1 09:05:39 来自:浏览器
大哥让别人给你打个电话,然后进入主题自定义把解锁方式换一下
jessenju  热心花粉  发表于 2014-6-1 11:14:37 来自:浏览器
ls说的有道理,lz还没搞定啊
花粉804144  渐入佳境  发表于 2014-6-1 21:15:04 来自:浏览器
遇到过这种情况。我的办法是:通过接电话或看短信的方式进入正常状态,然后换回原来的主题就行了。。