花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

移动3C4G版EMUI3.1(Android 5.1.1)刷机使用一天感受

[复制帖子标题和链接]

花粉19179105  登堂入室  发表于 2016-3-17 05:01:26 来自:浏览器
手倒立 发表于 2016-3-16 15:23
楼主你号 请教以下 我是联通4G 3c 2g版  现在也是用b132 我现在想直接b316 行不行 怎么非得经过那么多卡刷 ...

我是从127还是126刷到25几还是多少后来有了推送才到316的
为了梦想帝钧  略有小成  发表于 2016-3-17 08:24:30 来自:浏览器
我要欠费了了了 发表于 2016-3-16 18:44
怎奈手里的是低配版,实在是带不动3.1

我也是低配的 只要不玩游戏的话还是可以的 如果下次还有更新的话,应该会优化一下低配的╭(╯ε╰)╮
爱我的人497  登堂入室  发表于 2016-3-17 13:08:42 来自:浏览器
同道,同感
花粉8161561  渐入佳境  发表于 2016-3-17 13:32:25 来自:浏览器
为了梦想帝钧 发表于 2016-3-17 08:24
我也是低配的 只要不玩游戏的话还是可以的 如果下次还有更新的话,应该会优化一下低配的╭(╯ε╰)╮ ...

要是能root就好了
午巳丙丁  独步江湖  发表于 2016-3-17 14:04:19 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2016-3-16 14:02
楼主,定制机也可以和渠道使用一样的固件包,就是先更新到151版本后再卡刷266后就可以和渠道使用一样的固件 ...

版主好,我从EMUI2.3升到现在的3.1,最遗憾的是短信收藏夹里的短信仍然无法备份,这个问题华为真的就无法解决吗?
AlikYeung  天下无双  发表于 2016-3-17 14:08:31 来自:浏览器
午巳丙丁 发表于 2016-3-17 14:04
版主好,我从EMUI2.3升到现在的3.1,最遗憾的是短信收藏夹里的短信仍然无法备份,这个问题华为真的就无法 ...

短信不是自带的备份可以备份吗?
午巳丙丁  独步江湖  发表于 2016-3-18 08:25:09 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2016-3-17 14:08
短信不是自带的备份可以备份吗?

有道理哦,那短信收藏夹的功能是用来干什么呢?
花粉8024505  登堂入室  发表于 2016-5-11 15:24:25 来自:浏览器
楼主留下 qq我也要刷
花粉15803181  登堂入室  发表于 2016-5-11 18:16:42 来自:浏览器
楼主辛苦了
大爱双笙  登堂入室  发表于 2018-8-25 17:06:15 来自:浏览器
楼楼,请问能发一下链接吗?我也想升

这帖子我都不记得了。早换mate8了。那些版本应该都是论坛里下载的,你找找看。  发表于 2018-8-25 17:22