花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【加入圈圈赢4C】吹响高校集结号,我们耀在一起

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  花粉分区版主  发表于 2016-3-15 14:46:52 来自:浏览器

最新回复 2017-8-29 18:07:35

这个3月,荣耀和花粉俱乐部联合吹响高校集结号,推出“2016花粉俱乐部高校面试技能风采大赛”和“2016荣耀超级女声”2大主题活动,走进全国各地高校,和大学生花粉们零距离接触,和大家一起“勇敢做自己”,实现心中梦想!而你现在是不是还没有加入你的学校圈圈呢?赶紧加入进来吧,跟随荣耀的脚步,一起走进校园,一起来为自己荣耀加油!

【圈圈】是花粉俱乐部里类似贴吧的版块。在【圈圈】里,强调的是更多的人和人之间的联络,这么多花粉,除了搞机我们应该有些别的追求!

【高校圈圈】以学校为基本单位,花粉们在这里可以找到自己的校友,一起谈天论地,聊聊搞机那些事儿,聊聊睡我上铺的兄弟,聊聊那年一起追过的女生……
        加入高校花粉俱乐部,你还有机会:
       ★担任高校花粉俱乐部核心骨干
       ★参与组织大型校园活动
       ★获得华为实习机会
       ★与其他名校花粉大咖交流
       ★体验大牛讲座
       ★受邀参加华为培训
       当然【高校圈圈】的好玩之处并不止这些,赶紧点这里加入就知道更多咯!

那要如何加入【圈圈】呢?往下看↓↓↓

❀PC端方法❀
1、进入花粉俱乐部首页→【圈圈】→【高校俱乐部】

2、选择所在高校→加入
       如果要是你的学校还没有创立“圈圈”,可以申请创建哟
经审核通过后记得邀请校友们来一起嗨~

❀手机客户端方法❀
1、登陆花粉俱乐部→【圈圈】→搜索“大学”

2、选择你所在的大学→加入

同样,如果要是你的学校还没有创立“圈圈”,你也可以申请创建~

【活动时间】
2016年3月15日-2016年3月28日中午12:00

【参与方式】
1、加入自己所在高校的圈圈;(如果要是你的学校还没有创立“圈圈”,可以申请创建哟
2、在本帖中直接回复活动的指定主题#高校集结号#我加入了XX大学圈圈
示例:#高校集结号#我加入了吉林大学圈圈

【奖品设置及评奖规则】
1、活动结束后,新增粉丝数量最多的3个高校圈圈的新增粉丝,将有机会获得荣耀手机大礼。各高校圈圈起始人数以附件截图为准,终止人数以活动结束时间截图为准。
2、中奖楼层预设于预置包内,活动结束后根据截止楼层进行统计,若该楼层用户所加入的高校圈圈不属于新增粉丝数量最多的3个高校圈圈,则向下顺延至第一个符合的楼层。
3、奖品设置
     新增粉丝:荣耀畅玩4C一台   ×3名
中奖预置包.rar (232 Bytes, 下载次数: 146)
瑶池  管理员  发表于 2016-3-15 15:47:16 来自:浏览器
【高校集结号】我加入了哈尔滨工业大学圈圈
爱搞机,爱电影,爱睡觉~(~﹃~)~zZ
因为热爱而相聚,我们都是花粉~~
花粉12091592  高校花粉部长  发表于 2016-3-15 17:58:28 来自:浏览器
#高校集结号#我加入了成都东软学院圈圈
诸葛V蛋蛋  已臻大成  发表于 2016-3-15 18:12:49 来自:浏览器
【高校集结号】我加入了山东大学圈圈
诸葛V蛋蛋  已臻大成  发表于 2016-3-15 18:14:54 来自:浏览器
【高校集结号】我加入了山东建筑大学圈圈
诸葛V蛋蛋  已臻大成  发表于 2016-3-15 18:15:17 来自:浏览器
【高校集结号】我加入了青岛大学圈圈
诸葛V蛋蛋  已臻大成  发表于 2016-3-15 18:15:44 来自:浏览器
【高校集结号】我加入了青岛科技大学圈圈
宪哥最棒哒  已臻大成  发表于 2016-3-15 18:47:52 来自:浏览器
#高校集结号#我加入了北京理工学院圈圈
取个名字太难太难  自成一派  发表于 2016-3-15 19:27:29 来自:浏览器

#高校集结号#我加入了沈阳城市建设学院圈圈
取个名字太难太难  自成一派  发表于 2016-3-15 19:27:52 来自:浏览器

#高校集结号#我加入了沈阳城市建设学院圈圈