花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

无论版主删帖与否,有些话我还是得说

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉6689328  登堂入室  发表于 2014-5-30 19:02:42 来自:浏览器

最新回复 2014-5-31 14:45:17

华为,你手中的五百强。一直作为忠实的粉丝支持着,家里面的人的手机都是我买的,全是华为手机,如今倒是好。花了3000多大洋买的华为D2,用了不到一年。昨天一不小心突然掉水盆里面。之后马上拿起来,擦干以后可是手机还是被淹死了,没办法,给售后打电话。今天送去了售后,售后一看进水了,直接告诉我,你这个手机进水了,即使你在保期内还得交维修费。没办法。随便问问价钱多少。之后售后说了,主板坏了。屏幕不亮了,算一算,主板500,屏幕大概700左右。没有一千就别修了,说不定其他问题或者价钱更高。我当时蒙了,直接说京东1299新机,售后来了一句,你还是别修了。带回家放着。我怒火顿时爆发了,直接把手机在售后店砸了。直到手机全碎了。我没别的意思,就想说手机问题,三防机,掉水了不防我就认了。而且还不保。我修手机的价钱还比新机的价钱高了,这不是笑话吗。我还得说一句。华为电话客服工号1747的员工告诉我的三防定义是:手机防的生活用水是指空气的湿度。手上的汗渍。还说有几款手机因为手上的汗渍而返厂了。我叫他举列说明。它没有说。我还想告诉你们,售后地点是哈尔滨。手机砸了我不在乎,在乎的是你们对顾客的态度。还有你们公司对三防IP54的概念。我谢谢你们了。
花粉6497576  渐入佳境  发表于 2014-5-30 19:14:44 来自:浏览器
不管删不删,反正我必须留言。用D2,此生不华为
花粉6689328  登堂入室  发表于 2014-5-30 19:19:19 来自:浏览器
小小哥可以 发表于 2014-5-30 19:14
不管删不删,反正我必须留言。用D2,此生不华为

谢谢了。也不知道为什么会买这么一个破手机
花粉4896645  登堂入室  发表于 2014-5-30 20:00:39 来自:浏览器
第一,二批用户没资格换P7活动,已确定了。
花粉6497576  渐入佳境  发表于 2014-5-30 20:45:14 来自:浏览器
bbq500 发表于 2014-5-30 20:00
第一,二批用户没资格换P7活动,已确定了。

华为多好啊,叫你别入坑了,这是给你重生的机会,少年
花粉7030170  初窥门径  发表于 2014-5-31 11:43:03 来自:浏览器
三防机  它的定义是放水溅 不是防水淹没  建议楼主去哪里私人店里修
花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-5-31 13:58:55 来自:浏览器
楼主您好,我已经把这一问题反映给华为有关工作人员这边需要您的手机号码和维修点的地址,劳烦给到我,O(∩_∩)O谢谢,我们会尽快处理的。
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉7671383  神功盖世  发表于 2014-5-31 14:06:00 来自:浏览器
售后最关键
花粉7698076  独步江湖  发表于 2014-5-31 14:45:17 来自:浏览器
回帖赚分交朋友~