花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

03-13【HRT_安晓主】P8青春电信版 B203 EMUI3.0 精简卡刷 ROOT权限

[复制帖子标题和链接]

QZC0607  登峰造极  发表于 2016-3-13 21:24:13 来自:浏览器
感谢亲的支持!!
因为热爱,所以花粉!
花粉21469707  登堂入室  发表于 2016-3-13 22:58:15 来自:浏览器
拿走谢谢
香港脚香港脚  登堂入室  发表于 2016-3-13 23:07:54 来自:浏览器
请问楼主,以后刷6.0必须先刷B203吗?
香港脚香港脚  登堂入室  发表于 2016-3-13 23:17:57 来自:浏览器
我的好像前面推送的B203,还有必要刷这个吗?
香港脚香港脚  登堂入室  发表于 2016-3-13 23:24:38 来自:浏览器
前面推的B203是安卓4.4.4的,这个是5.0的版本吗?
香港脚香港脚  登堂入室  发表于 2016-3-13 23:26:38 来自:浏览器
从图片看还是4.4.4的,为什么是EMUI3.1?
香港脚香港脚  登堂入室  发表于 2016-3-13 23:27:24 来自:浏览器
安卓4.4.4应该是3.0吧?
闲鱼鹏  内测达人  发表于 2016-3-14 00:09:42 来自:浏览器
我想要其中的root部分,谁帮我提取一下~  我打算测试6.0能否通用该root文件,顺便测试是否支持破解OTG。有意者联系我。
花粉20474917  初窥门径  发表于 2016-3-14 00:22:26 来自:浏览器
ggguggghggggftgg
安晓主  HRT团队  发表于 2016-3-14 01:36:39 来自:浏览器
香港脚香港脚 发表于 2016-3-13 23:27
安卓4.4.4应该是3.0吧?

十分感谢反馈,今天发四个帖子,搞混了,实在是抱歉,已经更正,再次感谢!