花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

华为!你配500强么?余承东,你敢不敢站出来正视d2的问题!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉773037  登堂入室  发表于 2014-5-29 14:17:05 来自:浏览器

最新回复 2014-5-30 13:14:54

哥是D2的使用者!哥亦是受d2的坑害者!华为d2作为旗舰机自从推出上市以来,余承东你作为ceo你为d2做了什么?针对目前d2出现的诸多问题(发热、断线、通话音量小、系统不更新、机器不定时重启)!你敢不敢站出来和d2用户直接对话!本来打电话给华为商城咨询d2的换购问题(你们所谓的关怀就是如此)!偌大的500强企业客服(10321号客服)!连最基本的服务态度都没有!10321号客服,你这样说话你们领导知道么?你这样讲话你妈妈知道么?你知道你是在做什么么?哥,告诉你你是在做正规的服务行业!我想问你,哥是在华为商城买的D2,我提供信息为什么连我的购买记录你都查不到了????
余总!请你站出来!关怀什么的都别提!现在需要你的态度!一个500强企业的CEO的态度!闻听华为要出D3,D2你都处理不好还要出D3?????
作为一个消费者,作为一个花了3990元钱购买D2的花黑(曾经粉过!)签字至此!维权到底!2014-05-29
花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-5-30 10:09:30 来自:浏览器
楼主您好,我已把您的这一问题反馈给华为有关工作人员,他们会尽快处理并给您答复的,这边还需要您的手机号码,谢谢您的配合和支持 。
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉773037  登堂入室  发表于 2014-5-29 14:20:09 来自:浏览器
余总!请你站出来!
荣耀~9  自成一派  发表于 2014-5-29 19:21:03 来自:浏览器
小花粉一枚路过。。。
荣耀~9  自成一派  发表于 2014-5-29 19:46:14 来自:浏览器
请问楼主:D2可以换购什么机型啊,怎么换?
花粉7686403  登堂入室  发表于 2014-5-30 07:37:05 来自:浏览器
支持楼主,坚持到底
花粉7686403  登堂入室  发表于 2014-5-30 07:37:56 来自:浏览器
支持楼主,坚持到底
花粉7283797  神功盖世  发表于 2014-5-30 13:14:54 来自:浏览器
呵呵!!!