花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

168功耗有进步哦

[复制帖子标题和链接]

花粉23067569  登堂入室  发表于 2016-3-12 10:28:23 来自:浏览器
168反响似乎很不错
花粉7572473  渐入佳境  发表于 2016-3-12 10:34:49 来自:浏览器
没收到更新
花粉17197072  已臻大成  发表于 2016-3-12 10:39:57 来自:浏览器
楼主待机还算不错哦,教楼主几个省电方法,建议升级最新版本连接wifi,点击“设置 > 系统更新 >检查更新”,点击刷新下载固件安装。
屏幕亮度调整(可打开自动调光,根据环境亮度调整手机亮度/或适当调低背光进度条)。
结束华为运动健康应用(“点击运动健康 > 点击运动轨迹按钮 > 点击小人图标 > 向右滑动暂停>点击结束按钮”并结束应用程序)。
建议关闭所有受保护的不常用的后台应用(“手机管家 > 电池管理 > 受保护应用”)。
建议不要使用性能模式,选择智能省电模式。(步骤:“设置 >高级设置> 省电管理 > 智能省电”)。
卸载一些不必要的高耗电应用(“设置 > 高级设置 > 定位服务”,看下面是否有高耗电的应用,可以有选择性的点击卸载)
花粉23330390  渐入佳境  发表于 2016-3-12 10:47:00 来自:浏览器
1862507078 发表于 2016-3-12 10:25
看小说本来耗电就不高,你上一小时网,浏览网页也好,上微信刷微博也好,再试试,能不能坚持到一小时耗电百 ...

小说是在线看的,用UC浏览器,没有缓存到本地的。
现在一直在论坛,又亮屏40分钟,电量到了91,感觉耗电比之前又有点加快了。斜率加大了。
会吐泡泡的鱼8  渐入佳境  发表于 2016-3-12 10:53:05 来自:浏览器
huafans0173399049 发表于 2016-3-12 10:47
小说是在线看的,用UC浏览器,没有缓存到本地的。
现在一直在论坛,又亮屏40分钟,电量到了91,感觉耗电 ...

哈哈 楼主观察的好细致
花粉20105561  登堂入室  发表于 2016-3-12 10:56:45 来自:浏览器
黑白灬千珏 发表于 2016-3-12 10:39
楼主待机还算不错哦,教楼主几个省电方法,建议升级最新版本连接wifi,点击“设置 > 系统更新 >检查更新”, ...

偷偷告诉你,关机了更省电,一般人我不告诉他。
半支香烟hy  神功盖世  发表于 2016-3-12 10:57:26 来自:浏览器
是吗?那就好啊
真青蛙  炉火纯青  发表于 2016-3-12 10:58:06 来自:浏览器
已更,感觉无差别,165我就觉得很省电了
花粉23330390  渐入佳境  发表于 2016-3-12 11:05:03 来自:浏览器
黑白灬千珏 发表于 2016-3-12 10:39
楼主待机还算不错哦,教楼主几个省电方法,建议升级最新版本连接wifi,点击“设置 > 系统更新 >检查更新”, ...

说的这几点……
已经升到168了,没的升了。
一直是自动亮度,不用改了。
华为运动健康,刚到手第一天就删了,删了……
后台保护只有微信,不过今天重启后还没打开,这个不能关,关了老收不到信息,其他的都关了,关了……
其它的软件都是有用的,没用的全删了,删了……

mate8算还行吧,有点阴阳屏,其它的没什么问题,3000+的手机,只能说还行,这个价位现在差不多就mate8和pro5,两个选一个了,玩游戏高颜值屏幕显示效果好,就pro5,看中续航,质量就mate8了。
我比较看中续航,同时要求性能要好(不是游戏性能,很少玩游戏),反应要快,只能mate8了,希望不要失望。