花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助&反馈]

怎么M321盒子,分辨率设置只有“自适应”选项?

[复制帖子标题和链接]

花粉23573593  初窥门径  发表于 2016-3-12 08:01:49 来自:浏览器

最新回复 2019-9-30 22:32:27

刚买的盒子,没升级前有720P、1080P、4K选项,升级后只显示“自适应”选项,其他选项怎么都调不出来,我电视在升级前还是1080P的,盒子也能识别,升级后成720了?请问怎么把分辨率选项列表调出来啊?
可瑞2013  花粉特种部队  发表于 2016-3-12 08:47:29 来自:浏览器
你好,请问您使用的显示器是什么型号,您盒子当前是什么版本,另外请留一下您的联系电话我帮您反馈一下看看
花粉23573593  初窥门径  发表于 2016-3-12 10:11:54 来自:浏览器
可瑞2013 发表于 2016-3-12 08:47
你好,请问您使用的显示器是什么型号,您盒子当前是什么版本,另外请留一下您的联系电话我帮您反馈一下看看 ...

电视是长虹LT42710FHD,现在盒子版本是B118,升级之前有选项的版本没记下来。
花粉23573593  初窥门径  发表于 2016-3-12 10:12:17 来自:浏览器

请问有解决方案了吗?

F

F

你好,请留下您的联系电话,帮您反馈  发表于 2016-3-14 14:01
花粉23614427  新学乍练  发表于 2016-3-12 12:49:31 来自:浏览器

武定老赵  登峰造极  发表于 2016-3-13 01:09:54 来自:浏览器
怎么会这样啊?
花粉23654025  新学乍练  发表于 2016-3-13 08:30:16 来自:浏览器
我买的盒子也是,电视也是长虹的,只剩自动配制这项了~
花粉23654025  新学乍练  发表于 2016-3-13 08:31:45 来自:浏览器
特色计划 发表于 2016-3-13 08:30
我买的盒子也是,电视也是长虹的,只剩自动配制这项了~

我还以为这321比320档次低所以不能自己设,原来是更新的原因~一到手就更新了~
花粉23573593  初窥门径  发表于 2016-3-13 11:42:55 来自:浏览器
升级前确实有720P、1080P、4K选项,如果说是因为电视不支持不显示,但之前有选项,在设置为4K不能识别后,盒子也会自动跳回,这是非常人性化的。但现在升级后只有一个自适应选项,难免会让用户认为是盒子不支持1080P和4K,这样的体验非常差。合适的作法应该是用户可以选择自适应,也可以自由选择720P、1080P和4K(如果电视不支持会自动返回)。这个情况应当引起华为的重视,毕竟用户是冲着4K输出和华为品牌才购买的,可如果只在盒子包装上显示4K,而在盒子HDMI分辨率设置却只有一个自适应,难免会引起不必要的误解和纠纷。希望能尽快恢复手动选择选项。
花粉23573593  初窥门径  发表于 2016-3-13 12:28:12 来自:浏览器

这样显示才合适,这是其他网站上的图片 7bb598d58a4e53c636f487b7e6ffa02d_22092632xv24pdzivzia90.png