花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

强烈投诉华为商城的售后服务

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7446805  登堂入室  发表于 2014-5-28 21:10:21 来自:浏览器

楼主你有检测单不,有检测单很快的,我3天时间就换好了,

申请时间:2014-05-18 20:36:24   
20号到的华为福永,当天没签收,第2天(21号)上午签收的,21号上午就生成新订单,22号收到,全新机,并且完美,没有缝。
这个是新订单
2014-05-21 10:17:24        您提交了订单,请等待系统确认        System
2014-05-21 10:17:24        您的订单已经通过管理员审核        System
2014-05-21 10:18:11        您的订单已经通过系统自动审核        system
2014-05-22 13:05:39        商品出库        System
2014-05-22 16:05:43        等待收货        System
2014-05-22 18:09:34        收货并确认        System

所以有时候自己的准备工作还要去做的

花粉7702683  登堂入室  发表于 2014-5-28 21:31:15 来自:浏览器
顶顶顶...
花粉7439304  登堂入室  发表于 2014-5-28 22:45:36 来自:浏览器
谁叫你去找华为商城换货的 ,你为什么不去找当地的售后换机头啊!我都换了3个手机了,华为售后很不错的,不要在哪里说华为不好,商城和售后不是一家,但是商城卖的东西华为售后可以换机但是只能换新机头
花粉7703919  初窥门径  发表于 2014-5-28 22:49:21 来自:浏览器
顶一个。好会忽悠人
花粉7522815  渐入佳境  发表于 2014-5-28 23:10:10 来自:浏览器
直接找工商投诉
花粉7707538  新学乍练  发表于 2014-5-29 00:00:40 来自:浏览器
其实手机出现问题的最好方法就是送去售后检测点,你也不用选择换货了,换的还不一定是全新的,直接退,宁愿退了再抢都好
花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-29 00:01:25 来自:浏览器
花粉7372002  炉火纯青  发表于 2014-5-29 00:38:45 来自:浏览器
那就太让人失望了,现今应该是服务至上才对

评分

花粉7706490 + 1 谢谢,麻烦再次顶上去,不要让更多人受骗.

花粉7601031  已臻大成  发表于 2014-5-29 07:07:27 来自:浏览器
直接12315投诉,你本地的,跟深圳的,都投诉,我就是这么搞的,你可以看下我原来的帖子,
花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-5-29 10:09:13 来自:浏览器
楼主您好,您的消息我们已经收到了,我们会尽快解决的,希望您能耐心等待。谢谢楼主的理解。

评分

花粉7706490 + 1 26的快递已经到达,期间给出的答复都说在反.

欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}