花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

强烈投诉华为商城的售后服务

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-28 17:11:50 来自:浏览器

最新回复 2014-5-30 19:04:35

花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-5-29 10:09:13 来自:浏览器
楼主您好,您的消息我们已经收到了,我们会尽快解决的,希望您能耐心等待。谢谢楼主的理解。

评分

花粉7706490 + 1 26的快递已经到达,期间给出的答复都说在反.

欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉7448448  登堂入室  发表于 2014-5-28 17:13:41 来自:浏览器
华为这样的售后的?
花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-28 17:13:52 来自:浏览器
花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-28 17:17:12 来自:浏览器
花粉7616094  炉火纯青  发表于 2014-5-28 17:17:28 来自:浏览器
楼主威武。。。。

评分

花粉7706490 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-28 17:19:55 来自:浏览器
花粉7535834  登堂入室  发表于 2014-5-28 17:21:33 来自:浏览器
烂huawei确实是这样子的
花粉7383373  已臻大成  发表于 2014-5-28 18:12:48 来自:浏览器
看看……
维修小工  渐入佳境  发表于 2014-5-28 18:15:25 来自:浏览器
你好,楼主,请问有当时vmall购买的单号吗?我会通知相关人士去后台查询下。另外能否把这单的信息截图给我一下,谢谢!

评分

花粉7706490 + 1 请问我连上传图片的权限 私信权限都没有!.

花粉特种部队,与花粉共进退!
花粉7706490  禁止发言  发表于 2014-5-28 18:31:39 来自:浏览器