花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

事关每位Mate8用户的权益,请大家关注!

[复制帖子标题和链接]

sczcyzja  独步江湖  发表于 2016-3-10 15:05:41 来自:浏览器
顶一下 建议直接315投诉吧
花粉14603654  炉火纯青  发表于 2016-3-10 15:23:24 来自:浏览器
整体良品率太低,象个小作访生产的,个人估计有一半左右有大大小小的各种毛病,是苹果的20倍,论坛投诉通话声音小,,摄像头玻璃易碎,阴阳屏大红屏 拍照模糊 GPU 龟速 nfc不灵,祖传基带耗电  触摸迟钝 跳屏鬼屏 外放音质劣质。。。。买个没一点毛病的菊花8需要有中500万大奖的运气!
花粉20722220  登堂入室  发表于 2016-3-10 15:28:49 来自:浏览器
我大你来试试 发表于 2016-3-10 15:23
整体良品率太低,象个小作访生产的,个人估计有一半左右有大大小小的各种毛病,是苹果的20倍,论坛投诉通话 ...

主要是他的售后啊,实在是让人寒心!支持国货,国货也请争气些!
红霞如醉  独步江湖  发表于 2016-3-10 15:38:36 来自:浏览器
肥仔sz 发表于 2016-3-10 10:38
华为,你真的需要出来给个公道的说法
不希望今年央视315晚会出现华为的身影 ...

可能会出现,有报道说华为被告了。问题的小八
花粉23409151  登堂入室  发表于 2016-3-10 16:18:43 来自:浏览器
直接315吧,还等个P啊。
花粉21802354  登堂入室  发表于 2016-3-10 16:21:41 来自:浏览器
买了后最好保护好,因为一般来说售后是最扯淡的!!
花粉20722220  登堂入室  发表于 2016-3-10 16:40:52 来自:浏览器
yishougeyiduanqing 发表于 2016-3-10 16:21
买了后最好保护好,因为一般来说售后是最扯淡的!!

谁都不希望和售后打交道啊!
花粉20722220  登堂入室  发表于 2016-3-10 18:05:58 来自:浏览器
huafans0173975631 发表于 2016-3-10 16:18
直接315吧,还等个P啊。

谢谢支招!!!
花粉20722220  登堂入室  发表于 2016-3-11 13:33:31 来自:浏览器
我只能对华为的售后呵呵了!!!我投诉什么问题,你们解决什么问题,请售后仔细看清楚来!!!
花粉7027385  渐入佳境  发表于 2016-3-11 13:48:25 来自:浏览器
辉煌一生999 发表于 2016-3-10 10:25
竟然要这种方式才可以把事实真相说出来!!悲催的华为啊

华为手机服务里,有个在线客服,跟他们联系,他们不负责的,前几天才把我们当地售后投诉了,