花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【糟点吐起来,奖品送起来】你想对Vmall说什么?

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7680410  独步江湖  发表于 2014-5-31 23:10:30 来自:浏览器
关于销售及售后退换货的问题,事前明示胜过事后补充,如果在订单页面详细说明,便可以省去许多不必要的麻烦和解释~
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-6-1 07:56:29 来自:浏览器
路过捡花瓣
花粉7678412  略有小成  发表于 2014-6-1 10:50:45 来自:浏览器
首页超级单调啊,哪里有世界五百强商城的样子!!!荣耀畅玩版【联通版】什么时候出也不给个准信,这是忽悠消费者的节奏么???第一手消息总是从微博什么的放出来,怕是连自己都不相信自家商城的宣传力量了吧!!!......综上反正是很不满意,但是你要是告诉我荣耀畅玩版【联通版】什么时候出,我也就原谅你了
诺爱青睐  炉火纯青  发表于 2014-6-1 23:19:54 来自:浏览器
最好还是不要饥饿营销,抢购审核都    可以有。新机体验,和测评让更多的花粉加入。专业测评还不如用户自己体验更亲大众
诺爱青睐  炉火纯青  发表于 2014-6-1 23:28:07 来自:浏览器
发货速度堪比蜗牛,手机抢购完成快入流星。对待花粉的勋章申请从不着急,商城机器客服逗人开心
诺爱青睐  炉火纯青  发表于 2014-6-1 23:34:08 来自:浏览器
10秒内能找到想要的商品吗?对新手有难度,老手轻而易举。2:1分钟内能搞清各项网站功能吗?这个不太好懂。3: 5分钟内能顺利拿下爱机吗?买完的速度让人心惊。4:10分钟内能解决所有碰到的问题?  这个像是大海捞针。5:能买到想要的配件吗?不太容易6:能找到好玩的活动吗?不太容易,比较有难度。7:我们的服务足够贴心吗?
花粉2723602  略有小成  发表于 2014-6-2 05:52:52 来自:浏览器
我是来捡花瓣的。。。。
苍松翠柏  自成一派  发表于 2014-6-2 06:26:41 来自:浏览器
能接受,体验还可以!暂时没有吐槽的
花粉6946097  自成一派  发表于 2014-6-2 21:57:31 来自:浏览器
10秒要找到我要的商品,太难了
花粉7360235  略有小成  发表于 2014-6-2 22:21:25 来自:浏览器
吐槽机打发票太落后了!现在都增值税发票有木有??华为商城的商品都没有过报税么?