花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

教你两招轻松查看X2的每次运行时间,涨姿势了~

[复制帖子标题和链接]

花粉8599479  炉火纯青  发表于 2016-3-9 11:52:33 来自:浏览器

最新回复 2016-3-9 12:52:25

不知道现在还有没有人跟楼主一样还保留手机定时关机的习惯,每天晚上睡觉前,楼主都会习惯性地关手机,说来你可能不信,但是这是真的!以前关机是因为上学的时候习惯把手机放在床头,而现在虽然会把手机拿远一点,但还是会关机。

接下来言归正传,你想知道你的X2每次开机后运行了多长时间吗?接下来楼主就给大家科普科普吧。

很多人都知道的方法   

▲打开手机设置,选择关于本机,点击“状态信息”,此时在已开机时间里就可以看到。

只有极少数的人才会用的方法

▲拨号界面输入#*#*2846579159#*#*进入工程菜单,选择“单板基本信息查询”——“其他查询”——“手机本次开机时间”,接下来就会自动显示出来本次开机的时间咯!

其实对比而言的话,第二种方法能查询到的信息会更多更全面,可能大部分人都不知道哦!
花粉7500421  已臻大成  发表于 2016-3-9 12:28:11 来自:浏览器
不错,顶起!
我是花粉,我爱花瓣。
花粉16856822  已臻大成  发表于 2016-3-9 12:44:13 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉23445507  渐入佳境  发表于 2016-3-9 12:52:25 来自:浏览器
马克,留个脚印。