花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

有没有人感觉和我一样,畅玩版主题好少,不好看

[复制帖子标题和链接]

花粉7583876  略有小成  发表于 2014-5-27 10:39:47 来自:浏览器

最新回复 2014-7-14 11:04:52

我最近看到了一个华为的帖子,里面是关于主题的(我看到的主题帖子图片就是发出来的图片),看了之后感觉华为的主题真心漂亮,然后我就去打开我的畅玩版主题搜索了,发现没有图片上的,难道华为主题还分机型的?我晕,自由度太低,主题资源太少了。看图片上的主题真心眼馋啊,感觉华为畅玩版主题真心好看、华丽的没几个(当然,每个人审美观不同,各自见解也不一样),各位怎么看?

花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-28 14:37:25 来自:浏览器
确实 华为的 主题是分机型。 因为以前华为出的机型 太杂 很难做到 统一,稳定。

为了不出现 BUG 每个主题都是 要经过 长时间测试。  其实畅玩版主题不少了。  我也是用的畅玩版。  
畅玩版跟3X /3C 的主题是通用。  后续会推出 全局主题, 不过 众口难调,尽量会让用户满意。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7583876  略有小成  发表于 2014-5-27 10:41:17 来自:浏览器
自己抢个沙发
花粉7557511  炉火纯青  发表于 2014-5-27 10:47:52 来自:浏览器
路过帮顶
花粉7523672  略有小成  发表于 2014-5-27 13:07:10 来自:浏览器
是呀,主题太少了,又不想装其它主题软件!
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-5-27 14:46:58 来自:浏览器
应该是还没有适配到,貌似我P1的主题更少,而且很久都没更新过
jessenju  热心花粉  发表于 2014-5-28 10:19:36 来自:浏览器
这里不是也有一些吗http://www.emui.com/plugin.php?id=themezone
花粉7541033  新学乍练  发表于 2014-5-28 14:41:09 来自:浏览器
这个我都觉得可以忍受,无法忍受的是主题没有一个可以用原生图标的,本来圆的图标加个框变成圆角矩形,超*!
花粉7049349  炉火纯青  发表于 2014-5-28 16:20:30 来自:浏览器
第五个主题是哪个?
雪夜lc  内测管家  发表于 2014-5-28 16:29:49 来自:浏览器
看着好像是主题大赛里的