花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

那些年,我们的花粉之路【北邮】

[复制帖子标题和链接]

花粉18432797  初窥门径  发表于 2016-3-7 15:19:03 来自:浏览器

最新回复 2016-3-13 22:06:50

那些年,我们的花粉之路【北邮】
【相遇】
  很偶然的机会,参加了华为线下实体店销售兼职的面试,并且有机会再参与华为公司关于大学生手机使用情况的调查交流会。在华为北京分公司,看到了勤奋认真的华为人,负责有爱的华为人,勇敢无畏的华为人。

华为

华为
  再一次的偶然,在一个月黑风高平静的夜晚,接到了一通来自深圳的电话,骚扰电话?没标记?可疑!冒着被骗钱财的生命危险,我颤抖着双手接通了电话,也就是这通电话,改变了我剩下两年大学的方向.....
  哈哈,那是来自林峰哥的电话。简要向我介绍“花粉俱乐部”这一名词,并问我有没有兴趣,“可以有啊。”“那下次北京见面详谈。”电话里的那位,不知长相,不明年龄,语速较快,充满朝气。
【澎湃】
  北京一见很快到了。
  北航,对外经贸,北邮,林峰哥和他的荣耀小伙伴。很愉快的吃了饭,林峰哥大方潇洒的请客,你们都懂得林峰哥的风格~
吃饭间隙,林峰哥给我们详细介绍了花粉俱乐部的建立,现在的规模和发展,华为人的精神和态度,并观看了之前举办的活动视频。贫困山区送手机活动,爱心骑行,年会,等等。是孩子老人们激动的笑脸,是华为人真诚的付出,是大家的团结有爱。
林峰哥是完全的正能量聚集体,短短的时间,被他完全的征服(就这样被你征服,切断了所有退路~)。林峰哥说,这所有,都是华为的精神,花粉的精神——因为热爱!
  因为热爱,因为热爱!我终于明白了之前见到的华为人身上所独有的精神。
  林峰哥还说,你们一定要把俱乐部建立起来,把它发展起来,去做你们真正想做的事。
  心潮澎湃。
【坚定】
  大三的学习是繁杂忙碌的,但是俱乐部建立的种子却一直在心中萌动。
  如何建立,怎样找合伙人,找谁,怎么向他们介绍,然后又该怎么办,核心成员怎么找,找来我怎么向他们介绍这个社团与其他社团的区别,能带给同学们什么。这些,都是问题。然而,我始终是坚定着的,迷茫时,胆怯时,想放弃时,林峰哥的鼓励和支持,给予我满满的正能量。所以,尝试着,一步步,也走下来了。很开心,也收获了很多。
  现在,北邮的花粉俱乐部有3名主要负责人,15名核心骨干成员。十分感谢俱乐部中的每一位小伙伴,大家都知道社团从零建立的风险和艰难,却都坚定的加入并贡献自己的力量。也正因为大家的团结,大家的努力,在没有社团名义的条件下,甚至素未谋面的我们就成功在校内举办了“荣耀送你回家——爱心公益送票活动”,获得了老师和同学们的一致好评。在接下来的日子里,我们还会举办更多的活动,会举办的更加精彩,更加有影响力,因为北邮每一位小小花粉都具有的无穷力量,因为我们都共同热爱!
6.jpg 7.jpg
  因为学校客观原因,我们的社团暂时仍然不能申请成立。但是,何惧乎? We are a team
     We are family

并且,我们坚信,该来的总会来,该闪耀的必将闪耀。
  坚信,我们的花粉俱乐部会越来越好,我们的花粉之路,必将是康庄大道。
花粉23107416  新学乍练  发表于 2016-3-7 15:23:32 来自:浏览器
部长最棒了
花粉18432797  初窥门径  发表于 2016-3-7 16:07:22 来自:浏览器
我就来试试能不能顶帖╭(╯ε╰)╮
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-7 16:24:47 来自:浏览器
你们那次 荣耀带你回家的活动,是我在qq中,订阅的荣耀发的,当时我一下记住了北邮和北航!太牛了那次活动!!!!
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-7 16:26:17 来自:浏览器
顶一个
花粉23420072  新学乍练  发表于 2016-3-7 16:27:59 来自:浏览器
顶顶,我是花粉我自豪
花粉23420034  新学乍练  发表于 2016-3-7 16:29:34 来自:浏览器
最爱华为,希望华为也越来越好!
花粉18432797  初窥门径  发表于 2016-3-7 16:33:02 来自:浏览器
Hang_Club 发表于 2016-3-7 15:23
部长最棒了

么么哒╭(╯ε╰)╮
花粉18432797  初窥门径  发表于 2016-3-7 16:34:39 来自:浏览器
晴天娃娃9213 发表于 2016-3-7 16:24
你们那次 荣耀带你回家的活动,是我在qq中,订阅的荣耀发的,当时我一下记住了北邮和北航!太牛了那次活动 ...

谢谢谢谢~我们会继续加油的,希望我们都越来越好
花粉18432797  初窥门径  发表于 2016-3-7 16:40:42 来自:浏览器