花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

为什么被禁?是永久被禁吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉7699783  新学乍练  发表于 2014-5-26 11:12:49 来自:浏览器

最新回复 2014-5-31 13:56:12

管理员:
       您好!
       我的论坛账号(用户名:huawei_MX;用户ID:被禁止了看不到,没法发。)被禁了

账号信息

账号信息

一直有几个不明白的问题!
     1、5月21日到期,怎么现在还不能用呢?什么时候解禁呢
     2、在这个论坛我是因为什么被禁用的呢?有点莫名其妙。
     3、被禁以后什么都不能干,连论坛首页都进不去,如何申诉呢?难道必须要重新注册一个再来申诉?申诉贴还要提供论坛ID,我连自己信息都看不到,从哪里知道我的用户ID呢?不科学啊,好矛盾哦!可怜我是一个做软件开发出身的人竟然折腾了几天,实在是想不明白才重新注册一个账号来申诉啊。这是500强的用户体验?还是500强的用户数原本就是这么来的?

花粉7124864  自成一派  发表于 2014-5-26 11:34:56 来自:浏览器
楼主为啥被禁言啊,估计是违反了论坛规定吧。。。。。。
如果你觉得对你禁言有异议,可以私信九尾交流嘛,何必这样呢。

W,这个解答很不厚道哈……  发表于 2014-5-27 16:41
粉粉给我顶个贴,好贴不能沉啊!
3X 面板边框自然断裂,华为不保修维权贴 http://cn.club.vmall.com/thread-842051-1-1.html
_游侠B  神功盖世  发表于 2014-5-26 13:54:46 来自:浏览器
恭喜楼主又多了一个号
花粉7700282  略有小成  发表于 2014-5-26 14:31:48 来自:浏览器
WMRCCD 发表于 2014-5-26 11:34
楼主为啥被禁言啊,估计是违反了论坛规定吧。。。。。。
如果你觉得对你禁言有异议,可以私信九尾交流嘛, ...

手机怎么私信,麻烦教一下,谢谢
花粉7283797  神功盖世  发表于 2014-5-26 15:32:34 来自:浏览器
用手机浏览器上论坛,找到人,可以找个他发的贴子,点发消息。我用的是欧朋,应该都可以吧。
花粉6693708  登峰造极  发表于 2014-5-27 16:40:24 来自:浏览器
这位粉粉,账号已解禁,粉粉可尝试一下登录发帖……另外,从后台显示的数据来看,粉粉前段时间应该是灌水导致账号被禁,这个问题后续希望粉粉能注意一下……灌水有风险!
伤语741  内测管家  发表于 2014-5-27 17:29:39 来自:浏览器
日游 发表于 2014-5-27 16:40
这位粉粉,账号已解禁,粉粉可尝试一下登录发帖……另外,从后台显示的数据来看,粉粉前段时间应该是灌水导 ...

能不能帮我查查上次禁言原因
伤语741  内测管家  发表于 2014-5-27 17:29:42 来自:浏览器
日游 发表于 2014-5-27 16:40
这位粉粉,账号已解禁,粉粉可尝试一下登录发帖……另外,从后台显示的数据来看,粉粉前段时间应该是灌水导 ...

能不能帮我查查上次禁言原因
花粉7698076  独步江湖  发表于 2014-5-31 13:56:12 来自:浏览器
回帖赚分交朋友~